加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说宅家日常】+在家里吃吃喝喝玩玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说宅家日常】+在家里吃吃喝喝玩玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3681
楼主

我姨娘已经跟我视频通话过两次了,说想去理发店做下头发,好吧,我其实也想,我妈都说我了,头发乱糟糟的跟什么似的,我表示很委屈啊,我想把头发拉直一下,可惜现在店门都没有开,而且,我也不敢去店里啊,还理直气壮的说了我姨娘,让她老老实实家里呆着,其实啊,都是一样的心情。

我想喝杯奶茶,都没有敢叫外卖,怕孩子吵着要吃别的。我们这里虽然还没有,但是也不能够大意啊,尤其是家里有孩子的,还是要小心为上,饮食上还是吃家里的东西比较的好,超市的小零食买过一次,后来就选择了京东,收到放车库了,每天孩子吃一些,好歹给他们打发打发时间。

在家里的日子,我们以吃为主,我感觉我们还是不上进啊,人家都忙着学习,我们就是各种玩,给孩子做各种好吃的,有老妈做的,有老公做的,还有我做的,各种吃嗨了,儿子真的是怡然自乐啊,问他要不要上学,告诉我不要。这小子啊, 每天电视看看,吃吃喝喝,玩玩玩具,家里收起来的玩具也都拿出来玩了,当然,写作业的话,虽然不怎么配合,总体来说,凑合。

写字的话,写的比以前好看一些了,尤其是他的名字,终于是会写小一点了,以前的名字写的特别大,我也跟他说了,无论是什么,多练习总归是好的,他也认可,就是配合的还不够,自觉性一般啊。语文书是打印出来的,小子背诵课文的速度一直都是蛮快的,这点倒是像我小时候,读几遍就会了,这点还是挺给力的。

女儿呢,还小,才幼儿园,真的是就是各种玩,现在天天看电视,连绘本都不怎么看了,真的是希望早点儿恢复正常,孩子们也能够恢复正常,晚上睡的迟,早上起的迟,这生物钟全部乱掉了。老师还通知每天给孩子们测体温,还要填表,我就顺带把自己的体温也量了一下。

有太阳的时候,就上阳台晒晒太阳,也是蛮舒服的,在家里的日子,真的是怡然自乐啊,充实感还可以,我还没有到彷徨不安的时候,心态还是蛮不错的。我妈每天看看小说,打毛线衣,她还是比较的会调整的,我爸不行,各种闹腾,想出去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-08-04 18:20 活动奖励
  •   小红花 +1 20-08-04 18:20 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
根据自己的家庭状态安排好就可以的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我们也只是在阳台上晒晒太阳而已
我们也是每天在家吃喝玩
一样一样的,以吃为主,开心就好,其他的爱谁谁
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
这样的状态很好
回复 #郧丽

是的呢,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》