加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 对儿子真是真爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对儿子真是真爱

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2724
楼主

也许我婆婆到现在还是觉得儿子还是儿子,没有成家,还没有长大,也许还是他眼中的小孩子,确实是这样的,也许我以后也是会这样,也是会这样对待我的孩子,觉得我的孩子一直都是没有长大,但是我还是会放手让他自己去做自己的事情,但是我婆婆,没有,他还是觉得要保护好她的孩子,这个感觉我一直都是有的。昨天也是这样的,昨天老公去洗澡,我婆婆就非要把他的衣服给洗掉了,其实我也是可以洗的,我也是会用洗衣机的,但是我婆婆就坚持要给儿子洗衣服,好吧,那就洗吧,我的衣服也是在里面的,但是他就是没有给我洗,把我的衣服都是拿出来了,就是让我自己洗,然后他儿子的都是洗好了,确实是有点奇怪吧,哎,也许我觉得每一个家里的婆婆可能都是这样的。

然后呢,我和我老公吵架的时候,我就很嫌弃他什么什么的,结果我婆婆马上来帮忙,就是要帮助儿子来这里说话,我说宝宝吃饭的时候,给她一点玩具,这样他就是可以安静一点,我老公说先不要给他,然后我们两个人都是有自己的观点的,结果我婆婆就马上出来帮忙我老公了,我在想和你有什么关系呢,但是我婆婆就是喜欢来帮忙啊,哎。

每次都是这样的呢,我虽然也是觉得孩子在妈妈面前永远是小的,但是也是不能一直都是这样保护着吧,我们也是需要长大的,我们也是已经有了家庭了,哎,不知道怎么样说才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子在父母面前永远是孩子
板凳
这种不适合多说,就随他们吧,多说只会对自己不好,,他们一直是这样的相处模式,就跟我老公哥哥一样,现在有什么事都是和婆婆说,不跟他老婆说,在他眼中觉得妈是精神支柱,即使年纪大了,看不惯就当没看到,多说无益,。
这就是溺爱啊~
是,每个家的婆婆都是这样,特别是住在一起。
个性签名
婆婆这样真不好
没办法,生活中总有乱麻需要慢慢磨合
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请