加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20200210
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20200210

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2145
楼主

小姑娘,二十天不曾写过碎碎念了,没有别的原因,只是假期里我在抓紧时间看看书,也是因为假期里状态总不对,看着你在我跟前叽叽喳喳吵吵闹闹,反倒写不出来几句话。

小姑娘,我要吐槽一下你的假期顽皮表现。

其一,大嗓门。这个假期里你最大的毛病便是嗓门太大了,隔着好几米远的地方都能听见你在喊话。遇到一丁点的事情,不由分说就大声喊叫,我在内心里一遍又一遍告诫自己:亲生的亲生的亲生的~

其二,动画片看到停不下来。这个假期你大概看完了三四个动画片,可能是平常没得看的缘故,这个假期电视基本被你霸占了,其余时间美名其曰“电视得休息一会,大家都不能开电视”

其三,学习积极性不高,总是懈怠。我猜大概是想看动画片的缘故,每当我让你学习的时候,你总是表现出来一副不耐烦的样子,但是惧于权威性,还是不情愿的去学习了。

大概就是这样,仅仅二十天,都快要变成另外一个模样了,我的乖巧可爱懂事安静的小公主去哪里了呢?

前两天回公司,咦,我发现状态又对了,是的,我的爱学习的小可爱又回来了~

真的是环境影响吧,我是不是应该考虑撤掉家里的电视机了?当初犹豫再三最后决定买下电视来,也是主要考虑爷爷奶奶会无聊,我发现我好像考虑多了,真不该买~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零115天,假期虽还在,状态得调整为上学的样子了。爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-02-10 11:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
回复 #哈哈娘娘

哈哈,今天第二份幸运分,真好~
板凳
讲真,环境真的非常影响人
回复 #郧丽

真真发现了
假期的时候,小孩子都不爱学习
回复 #冰钰愛玥

特别抵触情绪
还好   终于收着了
厉害,好多孩子放假都沉迷于游戏!
回复 #润润妈妈

真的是   养成好习惯一放假全打回原形了
我姑娘不玩游戏   就看动画片
唉   真是操碎了心
我们也是和娃天天腻在一起,吵吵闹闹
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

放假了真的是神兽
惹不起
在家里,真不太适合小孩子学习,哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

玩吧玩吧  没救了
回复 12# 哈哈娘娘

偷笑是的呢。玩吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请