加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 炸苹果圈,厉害了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炸苹果圈,厉害了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3264
楼主
最近由于赋闲在家,已经有一个无所事事的阿妈,摇身变为会为娃娃们准备美食的仙人了。
我自己有些不由自主的在想,原来自己也是有着做美食的天赋呢。
也许是自己终于有时间,也可以给孩子们大显身手了。
于是这个炸苹果圈就成了中午以后我们家的餐后甜点了。
炸了一盘子也就一个大苹果,没想到被两个小孩子吃的没有一个两个的了。
还不错,满是给我信心的,下次已经约好,再给孩子们做做吃。

刚才放到我们的群里,竟然要求我整理个配方和步骤,下面我就给亲们分享
一下我自己的心得,其实也就是一些正常的炸东西的顺序了。
微信图片_20200209172610
1找到一个又大又红又香的苹果。清洗后用刀横刀切开,厚薄根据自己来决定。
2.将切成圆片的苹果用一个比较大的瓶子盖,对准苹果核的中间用力按压,将其去掉。
3.取适量面粉兑入白糖在打上一个正经的母鸡下的蛋,用顺时针将其打得非常细腻,直到没有疙瘩为止。
4.玉米油或者花生油下锅,小火加热,大约5成的时候下入粘过蛋液浆糊的苹果圈。
5.按照喜好将其拿出油锅,摆盘。出锅,可以显摆了!!
微信图片_20200209172555

怎么样是不是看上去还是蛮有食欲的啊,其实啊真的是如果你想吃了,你被人央求了你就会觉得能量满满。
有需求刺激的能量真是蛮大的哦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着能想象到就非常的好吃,因为我是甜食达人。只是亲爱的这个“正经的母鸡下的蛋”,如何定义呢?找不到正经的母鸡可怎么办呢?大哭
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 #隶涵妈妈

哈哈哈,正经母鸡的定义我给定位是山鸡蛋。哈哈哈
这个好
每天是不是可以尝试一下
哈哈不错哦!哪天试试的
回复 #隶涵妈妈

哈哈哈,正经母鸡的定义我给定位是山鸡蛋。哈哈哈
露珠多多 发表于 2020-02-09 19:20
我们这里的土鸡蛋好贵的呢偷笑亲爱的那里是不是有很多土鸡蛋的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

过年发的,人家给的吃不了了。所以大力消化啦。
回复 #盼盼妈咪

很简单的呢
回复 #郧丽

对的,(~ o ~)~zZ几乎每天都在弄
回复 #小快乐宝贝

很好弄得呢。不麻烦
这一次,大家都成了美食家了。
回复 #鸭丫0815

拼美食了么?哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》