加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 宝爸新菜品_炸苹果圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸新菜品_炸苹果圈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:18879
楼主

我家的大小男人都不喜欢吃水果,唯一喜欢吃的就是苹果了,但有个特点,苹果放在那里,不给他们俩父子削成小块的,那就没人会吃的。所以这次老公在节前买了一大箱的苹果,每次都是我把苹果削成小块的,放在盒子里,他们俩父子才会吃的,那一箱苹果也是这样慢慢解决了大半,直到最后剩下几个,我就没管他们了,这俩父子吧,没管他们自己也不主动问问,属于有就吃点,没有也无所谓的那种。

最后在不知不觉中剩下了两个,可这两个苹果因为放的时间有点长了,都不象才收到时那么脆,看起来明显的感觉没那么好吃了,谁知道老公突发奇想,在下午没事干时,自己起把苹果的皮削了,然后切成整块的。

再把切好的苹果块裹上蛋清和淀粉,直接在锅里炸起来了

这是炸好的成品图,炸时我都不知道呢,还是无意中起厨房才知道是怎么回事呢,当时我还以为是面包圈呢,我说家里没做面包呀,谁知道竟然是苹果圈,真是异想天开呀。

这苹果圈的外面的酥脆,带有咸味的,里面的苹果却是甜的,说实话,我是接受不来这种味道,品尝了一个就没兴趣吃了,其它几个都被老公自己解决了,罐罐是一口都没吃,他可是个叼嘴的小吃货,一般没吃过的东西是不会轻易起品尝的。

看到罐罐在旁边眼睁睁的看着我们吃东西,于是我去把冰箱里的鸡米花拿出来,给他炸了一份鸡米花

这下可把他高兴坏了拿着就开吃起来

没一会就被他解决完了,其中给他爸尝了几块,得到他爸的肯定后高兴坏了,我说冰箱里还有一袋,还可以做两份来吃,他爸一听就说明天再炸一份,被我拒绝了,这油炸食品那能天天吃呢,起码及天吃一次就差不多了。还好我节前购买的,不然都没得吃的,所以提前囤货还是好呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
别人家的男人都那么会做吃的!话说鸡米花是什么呢
板凳
前两天刚看过一个炸苹果圈的视频,还说要试试来着,没想到今天就看到现实版的了!元宵节快乐亲爱的!
炸苹果圈竟然看起来还有点好吃的感觉!!好想自己试一试啊~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

别人家的男人都那么会做吃的!话说鸡米花是什么呢
亲亲小公主 发表于 2020-02-08 01:08
鸡米花肯德基里有卖的,我这个是在网上买的半成品,拿回家炸一下就可以吃了,实际上就是小的肉颗粒吧
个性签名
前两天刚看过一个炸苹果圈的视频,还说要试试来着,没想到今天就看到现实版的了!元宵节快乐亲爱的!
旻澈 发表于 2020-02-08 02:46
哈哈  有机会试试,味道很特别。元宵节快乐!
个性签名
炸苹果圈竟然看起来还有点好吃的感觉!!好想自己试一试啊~
skwone 发表于 2020-02-08 04:25
哇,竟然还有个和我一样没睡的夜猫子,有机会试试吧,味道很特别的
个性签名
这个苹果圈味道怎么样
回复 7# 罐罐妈

哈哈,有机会我一定要试试的
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

这个还是挺有创意的
回复 #罐罐妈

哈哈,希望好吃!
苹果被穿上了一层外衣后就可以让不爱吃苹果的人吃下去了,这个方法确实不错。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
会下厨的都是别人家的
苹果圈还是满有创意的O(∩_∩)O~
最近男人们都在努力扮演好爸爸的角色

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》