加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 樱桃要做“大孩子”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

樱桃要做“大孩子”

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4813
楼主
       早上送完哥哥们,樱桃跟我说:“我要做大孩子。
       “OK,那你怎么做才是大孩子呀?”我问她。
       “要吃哥哥的早饭!”小妞语气坚定地答复我。
       原来早饭吃牛奶+麦片就是大孩子了,这是什么逻辑,为娘在心中打了无数问号。
       “好,那你去坐好。妈妈给你弄。”
       “不要!我自己弄。”
       于是乎,要做大孩子的小妞,被妈妈抱在怀里,从厨房的柜子里拿了哥哥们的麦片,从冰箱里拿出牛奶,自己给自己准备了早餐。最后,还拿了一柄很卡通的调羹,说到底,大孩子不也是孩子么~
       后记:妈妈一直跟小妞说,只有和哥哥们一样上学了才可以喝巧克力牛奶。因为年龄还小,妈妈现在只给小妞喝纯牛奶。不过小妞又见过两个哥哥吃巧克力麦片+纯牛奶的样子,知道这样牛奶也会变成巧克力味,所以提出要做大孩子。被女儿“套路”的我,就睁一只眼闭一只眼过去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
这个勺子好有创意
板凳
可爱的孩子
回复 2# 郧丽

是的,当初就是看这个勺子好玩才买的
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 3# 小胖狗毛毛

谢谢亲爱的夸奖呀~
个性签名
心里有爱,眼里有光。

很不错的小孩子,有想法
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 6# 就要快乐

这个年龄的孩子大都是这样,只是难为了我要一直跟上她的思路,不然无法沟通呀~
个性签名
心里有爱,眼里有光。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》