加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 挑食是大事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑食是大事

回复数:6  |  浏览数:1291
楼主
现在超市都是调整了上下班时间的,早晨八点半开门开始营业到晚上六点钟关门停止营业,家里要买什么生活必需品都要在这个时间段去购买,必须保障人民的生活物资能够得到满足。

家里的所有家务我都帮不上什么忙,早上都是和孩子一起起床,自己稍微动一下孩子就直接贴过来,只好安安静静继续躺好,陪着孩子睡觉。孩子也会在十点左右醒来,然后就起床。等我们收拾好以后,快到十一点了,这个时候爸爸已经在厨房准备午饭了,而午饭吃的菜了妈妈已经提前都弄好了。然后我们就是看着电视天气好的时候就是晒着太阳不好的时候就是围着火炉旁边做着。

差不多十一点半的时候就开始吃午饭了,今天的午饭有两个菜是孩子点的,一个锅巴牛肉,一个黄瓜炒瘦肉,只是在吃饭的时候,孩子各种不吃,说爷爷炒的不是自己要吃的,黄瓜片切的太厚,牛肉切的太大块。这不是明摆着给不想吃饭找借口么。

孩子每天吃饭是一大难事,要么不吃,要么点了菜给做了结果还是各种不配合吃饭。要么你做的饭不吃没做的饭人家嚷嚷着要吃。在不晚上做的饺子小家伙说要吃稀饭。好吧昨天晚上做的稀饭人家来句要吃饺子,反正吃饭就是各种给你对着来。现在真的是异常时候,身体体质最重要了。
沙发
我们最近绿叶菜吃的少,正愁呢
板凳
回复 #就要快乐

绿叶菜从来不吃
你家的伙食太好了
回复 #亲亲小公主

哈哈,关键还不好好吃(✪▽✪)
我偶尔会问她想吃啥
大部分选择面
有时候就告诉她不能总吃
我不爱吃
说肉块大了,我就给撕碎
她牙缝大
回复 #小快乐宝贝

都一样,问了才做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请