加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > “朋友圈”惹的祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“朋友圈”惹的祸

回复数:12  |  浏览数:3088
楼主
昨天老公弟弟也就是二舅家孩子在群里面说,谁家里有包子吃呀,这几天天天家里吃米饭都吃厌了想换个口味吃饭。刚好四姨发出来一张图片,是家里过年期间蒸的包子,因为没有及时吃完都长霉了,这些包子都要被倒掉。

刚刚爸爸说昨天二舅家孩子是不是在群里面问谁家里包馍了,他们的微信不是及时就会看的,有时间才看一下。妈妈就接话说,是不是看到我发的消息后才说要吃馍的(我们把包子类的都统一叫馍),这话肯定是说给我们听的,然后就让我给小虎(二舅儿子的名字)打个电话,让过来拿馍。我回一句,想多了,想吃馍也并不一定是因为我发的微信,也不一定是说给我们听的。群里面所有亲戚都在,也许就是很随意的说出来的一句话了。

妈妈就说,人家都在里面说了,你不给打电话,人家会说我们连个馍都不舍得给人家吃,让人家说闲话不好。你要不给人家打电话一会我来打。唉,我能说什么了。打电话的时候,妈妈来句,给人家说下,信息刚才看到。意思是昨天人家发的信息说要吃馍我们现在才给打电话让过来拿。自己发个朋友圈也有错了,包馍的当天晚上四姨和女儿也是来了家里吃饭,也是看到我朋友圈发的,四姨女儿以为是包的酸菜包子,其实是干槐花包子。当天晚上还有妈妈叫过来的大姑姐一家。

然后就是昨天二舅家儿子群里面说要吃馍了,我想说这朋友圈发包馍的事情都过去三天了,人家群里面来一句吃米饭吃厌了想吃馍了就是因为我发圈惹出来的祸么。里面小舅妈不是也有说每天早上起来热馍吃的事情么。让打电话就打吧,我能说什么了。以后少发圈就是了,或者发圈就发部分人可见好了。
沙发
唉!有时候随手发个朋友圈还能引发出其他人的多想,也是挺闹心的
板凳
回复 #盼盼妈咪

是的(=^^=)
现在不是不能串门吗
回复 #罐罐妈

是的,不串门
但有时候妈妈还打电话让大姑姐一家过来吃饭
回复 #罐罐妈

是的,不串门
但有时候妈妈还打电话让大姑姐一家过来吃饭
郧丽 发表于 2020-02-04 14:59
额,这样也属于串门了呀,我们这里查出几例就是亲戚聚会着的