加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 疫情时候保持距离,分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疫情时候保持距离,分享

回复数:4  |  浏览数:2623
楼主
尽量保持人与人之间的距离,避免过于密切的接触,防止接触到病原体,同时也是对别人的保护。

在哈尔滨市的一家超市,顾客排队结账的时候,工作人员也会在旁边说句贴心的提醒。

超市工作人员

你好,一定保持一米左右的距离,现在大敌当前,咱们一定积极配合。

除了做好个人防护,顾客在排队的时候也都会自发地与他人保持一米以上的距离。

哈尔滨市民

咱们不光为了自己好,也是为了家人好,自觉的保持一米。(记者:您觉得对你有没有什么影响?)没有影响,跟排队不一样嘛,只是距离拉远了。

哈尔滨市民

起码一米两米之内,也是对自己负责。(记者:我看你这防护措施做得挺足啊。)行啊,反正家里有东西就把它用上呗,最起码也能给自己,包括别人带来健康。

大润发超市哈尔滨香坊店客服经理 彭龙伟

所有容易排队的地点,我们放专人去疏导顾客,让顾客每一个人距离在一米以上,在这个特殊时期,尽量保持,减少流通的危险。建议大家尽量使用自助机台,自助机台结账的速度快、效率高。很好地解决排队的问题。

疫情在蔓延,也在悄然地改变大家的生活方式。只要采取正确的防护措施,提高防范意识,从自身做起,佩戴口罩、勤洗手、不扎堆,这就是抵抗病毒最好的手段。

哈尔滨市民

大家都有这种意识,远离这种人和人的接触,大家都有这种意识。

哈尔滨市民

尽量避免去人群多的地方,因为我这没办法,实在没办法家里没有菜了,我才出来,我已经圈十多天了,在家里也是用实际行动响应国家号召
沙发
天天宅在家里
板凳
还是宅家好
回复 #郧丽

嗯尽量少出门
有的人还是不重视
保持距离确实有必要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请