加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】一家老小新衣全上阵,期待明年美美哒~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】一家老小新衣全上阵,期待明年美美哒~

回复数:6  |  浏览数:3253
楼主

话说,今年我家宝宝两岁了,早就想着带宝宝春节出去玩,计划已经制定好了,公园门票和动物园门票也提早预订好了,万万没想到,突发疫情全国人民都只能宅在家里了,一家老小的春节新衣也只能先放在衣柜里望洋兴叹了。不过,闲来无事,把家里新衣摆弄摆弄,也满足内心对外出的渴望,也希望疫情尽早结束,全国人民2020都平安健康!

今年全家衣服的主题是红色,寓意今年全家人都红红火火。女孩子的衣服实在太好看了,一不留神多买了几套,今年宝宝有四套新衣服,有妈妈买的衣服,有外婆买的衣服,整体一搭配十分好看。

第一套:快乐小红帽

对小红帽一见钟情,太好看了,红彤彤的十分喜庆,再加上还有一顶快乐的小红帽,出门玩即使有风也不怕了,人家有大头,我们家有小红帽,哈哈。

第二套:红色小麋鹿

小麋鹿太有味道了,浓浓的过节氛围就来了,里面的绒绒挺厚实的,直接当外套,再配个老棉裤可漂亮了。

第三套:软绵舒服的羽绒服,可外穿,也可内搭

这件羽绒服超软超轻薄,穿在身上特别轻,超舒服,跟我妈逛街的时候看中的,我妈抓着不撒手,我觉得粉色不耐脏,耐不住我妈的劝,买了。宝宝穿着挺舒服的,当内搭也挺好。

第四套:粉粉小公主

粉色的棉服看起来好可爱,而且每个小女孩不都有着粉色的梦想么,嗯,虽然宝宝现在没有,也没有粉色的意识,美好从娃娃抓起呀,老母亲配起来,哒哒哒~

我的新年新衣挺简单的,主要是和我家宝宝搭配起来,她红色我也红色,她粉色我也粉色,好搭配出亲子装的效果。今年我买的衣服并不多,新年买了一件红色招财猫毛衣,裙子很多,各种都好搭配,我直接拉过来一个黑色星星裙,配起来也挺好看的。看着这么喜庆的一身,太眼馋了,好想出去啊(忍住~~~~~~

我的外套是长款粉色羽绒服,我妈前年帮我买的,挺好看的,外套直接省了。粉色外套+红色毛衣+黑色星星裙,过年这样一套,好看又喜庆,拜年也挺好看的,就直接定了这套。(内心OS:明年穿起~啦啦啦~

我老公也是红色走起,我跟我妈逛街的时候看到的,红色卫衣金色龙,太帅了,直接定了,后来叫来了我老公本人试穿,非常喜欢,笑得下巴都快掉了。外套也是在商场买的,红色+白色+蓝色条纹相间的羽绒服,有个性又好看,老公也很喜欢,嘴角翘到耳朵根了,直接打包走人。(羽绒服上班穿走了,拍不到~

放一张之前出去玩拍照的照片,眼光还是不错的吧,红色金龙卫衣又酷又好看,一家人红色配齐了(突然响起了最HIGH的歌儿…..((/- -)/ :来左边儿跟我一起画个龙  在你右边儿画一道彩虹  来左边儿跟我一起画彩虹  在你右边儿再画个龙)

我也提前规划了我爸妈的着装,先看我妈妈的。我妈妈的棉服是自己买的,红色唐装,古典、雅致也喜庆,盘扣很古典,荷花刺绣很雅致,背后还有一大片的刺绣装饰,古韵风尚,唯美动人。裤子是我买的,两条,一条浅咖色的(情侣色,如下),一条红色的,灯芯绒料子的,我妈喜欢穿。

我爸不爱穿鲜亮颜色的,我妈考虑春节要喜庆,也要亮一点儿,就和我妈了这款颜色很靓的浅咖色,我和我妈表示这个颜色很好看。还买了条蓝色加绒牛仔裤,能抗风,穿起来舒服又拉风。

这些过年新衣都整整齐齐的罗列在家里的柜子里,虽然很可惜只在家里穿了一下,没有按照预定的规划出去玩和拍照,不过一家人只要平安健康就是2020最大的福报了。明年过年可以痛痛快快地玩了,新衣也会轮番上阵,太期待了。

看着这么多好看的新年新衣,想出两个游戏,可以和宝宝对着镜子穿新装,也让宝宝指定新衣搭配玩换装,总之新衣不会被时间遗忘的,会等待发光发热的那一天,一家人只要健健康康的,这就是最大的幸福了!

沙发
这过年的衣服是这准备了不少的
板凳
你家准备的衣服真的很漂亮
红色喜庆,真好看
回复 2# 郧丽

是的,今年主要我已经做好规划了,去什么公园什么动物园等等,去什么地方宝宝穿什么衣服,所以弄了四套(其中一套内搭),想拍美美的照片,只能期待明年了~
回复 3# 橙子12

谢谢橙子O(∩_∩)O~ 听到你的夸奖超开心的(*^▽^*)~
回复 4# 就要快乐

谢谢O(∩_∩)O~ 主要今年一家人定的红色主题,想着出去拍照来着~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请