加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+一家三口各不相同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+一家三口各不相同

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8415
楼主

说起这个零食来,我个人是很不喜欢给孩子买这个买那个的,因为我家孩子一看到零食就必须要全部吃完才肯罢休。根本就不听大人的劝告,管你说什么呢!我吃我的。

我家孩子最喜欢吃糖,特别是棒棒糖。小孩子一听到和看到这个糖,心情是最美的,任何不良的坏情绪瞬间消失。
记得有一次,带着华仔去打预防针,幸亏提前做好了准备,买了棒棒糖,不然那一顿哭声不知道要持续多久,这样打完针后,我及时的拿出来棒棒糖,脸上还留着泪,嘴角缺笑开了花。然后一边舔着棒棒糖,一边看别的小孩子打针哭。
不过吃糖也是带来了不好的问题,就是孩子后面的磨牙坏了4颗,而且从一开始的发黑发展到洞洞不到半年时间。真是该给他戒掉糖,每天都要跟他强调吃糖会坏牙,但是还是不忘了那句;”我要吃糖糖”。特别是春节这几天回爷爷奶奶家,更是被宠坏了,知道爸爸妈妈不给吃,就问奶奶要。

孩子爸爸最喜欢吃山西的锅巴,说是自己打小就是吃锅巴长大的,那时候5毛钱的一袋锅巴到了现在就是4元一袋了,价格变了,但是味道依然是记忆中的味道。我还发现了他的一个小秘密就是喜欢干吃方便面,不好意思在家里吃,就买了直接藏到车里。这面大的人了,真是不知道怎么说他!他说,小时候没有好吃的零食,这个就是最爱了,一直保留到现在。

我最喜欢的零食,就是那个美丹牌的苏打饼干,因为不喜欢吃甜食,吃多了太腻,容易发胖,而且对牙齿不好,最后就选择了苏打饼干了,它低糖,低脂,带点咸味,入口又脆又香,还有葱香味的和芝麻味的,看电视的时候最适合了。

你看,我们一家三口的零食最爱,虽然各不相同,但是都是非常的经济实惠的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家很少吃零食
板凳
我们就是各吃各的
很不错啊啊
回复 #昂妈暖暖

出门领孩子玩,就得准备点啊,不让总是抢别人的
回复 #郧丽

是呀!水果,干果总之是最不闲着
回复 #bao689

嗯,偶尔吃解馋
小时候的很多零食长大了反而会更喜欢
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

是呀!小时候的零食就是方便面和火腿肠,吃上这两样就是幸福极了
对于糖,很多孩子都是很喜欢吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪
小孩子天气喜欢甜甜的味道吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请