加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 蛋糕和青团的结合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋糕和青团的结合

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:16631
楼主

哈哈这个吃法是不是有点奇怪的啊,哈我就是这样吃的呢,感觉这样吃也是很好玩的呢,这个青团我以前不怎么喜欢吃的但是这个居然是很好吃的,这个青团里面的呢,其实是咸菜,我觉得咸菜和豆腐干放在一起,居然不错的啊,我们以前吃的话,基本上都是豆沙啊什么的,豆沙的话其实也是好吃的,豆沙的话主要的都是甜的,但是我一般都是不吃的,一个是觉得这种都是糯米做的,吃起来是很腻的,尤其是吃多了,还是会有点定时一样的感觉啊,就是吃了不消化的,所以我还真的是不怎么吃的,还有一个原因就是感觉这种吃了之后是会很饱的,就是所谓的和第一个理由差不多的,就是感觉是定住了呢,哈哈所以我一般都不爱吃。

不过这个是咸的,所以我就吃吃看,居然还不错,还是好吃的呢,然后就是吃来一个,放在了蛋糕里面,就是当成自己玩了,小石头就是喜这样的,喜欢这样一边吃一边玩,结果还是最后没有吃掉,就是变成了我吃了,哈哈这样的就是纯属无聊自己玩了,根本就是不是吃了,吃的是一种感觉呢,好吧,现在小孩子真的是有点无聊,没有办法出去玩也就是在家里呆呆了呢。

微信图片_20200131092215
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有意思了
板凳
还真是很有特色啊
第一次见到,我的话不会选择
现在的人啥不赶吃,不就成了现在的我们了
很爱吃青团,青团和蛋糕的搭配满新鲜的,愿意尝试~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》