加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 最近宅在家,陪小元看动画片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近宅在家,陪小元看动画片

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1576
楼主
其实宅在家,也可以做很多事情,但是更多情况下,我们是不愿意宅在家里的。但是现在疫情严重,我们得配合。所以还是待在家里。那做什么呢?我想到前几天有看到分享假期孩子适合看的优质电影。其实看电影真的很消耗时间,看一部电影至少得花两个小时的时间。现在最有时间了,大家都宅在家里。所以行动起来,找找适合小元看的电影,陪她一起看看吧。
发现里面有很多电影都是日本宫崎骏的作品。那画风真的非常唯美。看着看着,我都很想走进去画里感受一下。

这几天效率还挺高,看了好几部动画片。来跟大家分享一下。
我先找了第一部是《米芽米咕人》米芽是一个可爱小女孩,头发又多又长。她非常勇敢,独自外出去寻找在外面工作的爸爸。在米咕人的帮助下,最终找到了自己的爸爸,和爸爸团圆了。米咕人非常可爱的小精灵,一张嘴就可以看到外面,也就是说。它们有点像纸片人,只有一层,是不是很有趣。

第二部分电影是《借东西的小人阿莉埃蒂》,小人阿莉埃蒂她们一家住在一个男孩子翔的姑婆家的柜子下面。他们在这个地方住了好久。姑婆一家都没有发现。直到翔的到来。翔第一天来的时候就发现了小人阿莉埃蒂。他知道有小人的存在。有一天小人阿莉埃蒂跟随爸爸来到翔家,她们想借一些生活用品。妈妈还交待他们,可以拿一块方糖,但是在借物的过程中,由于小人阿莉埃蒂出现一个小问题,方糖掉地板了,这更让翔确认有小人的存在。翔只想见这个小人,跟她交朋友 。有一天。她们真的见面了。翔还想把姑父的小屋送给她们。但是好心办坏事。小人被保姆发现了。小人阿莉埃蒂一家决定离开这个地方。最后翔在大猫的带领下,见到了小人阿莉埃蒂 ,她们互相带着自己美好的期盼,送给对方。影片结束了,给大家留下了想象的空间。
”这是电影,不同的人看会有不一样的感受。少年看,可能能感受到其中萌生的爱。而小家伙看,会看到其中的善良。大人们看,更多看到生活的不易。”其实我看到的是孩子们之间的真诚。不管是翔和小人阿莉埃蒂,还是小人阿莉埃蒂与另外一个小人。这是最纯洁真挚的情感,只有小孩子之间才有的。

还看了小飞侠彼得潘。我印象中自己小时候也有看过。但是情节可能忘记了。

昨天晚上,9点多,我还和小元一起看了《龙猫》。一看就看到了11点。我特别喜欢里面的小女孩,小梅。好可爱。对于外面的世界充满好奇,无所畏惧。只有找不到家人,才能看出孩子的伤心与恐惧。这就是孩子。而龙猫只有孩子才能看到,大人是看不到的,这就是美好的童心。所以我们经常会说,珍惜这美好的童年生活吧。因为它真的很美丽。龙猫中的爸爸妈妈,真的很好,他们用自己的方法来帮孩子保留他们的美好的梦想与童心,我想这是许多大人需要 学习的地方。

在接下来的继续宅家的时间里,我还会跟小元一起看好看的电影。希望小元也能有属于自己的收获 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 20-01-31 09:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
也是天天动画片
板凳
哈哈,我也家是天天看~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看的很入迷啊,真棒
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请