加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】+希望都能如愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】+希望都能如愿

回复数:3  |  浏览数:1281
楼主

新年新气象,新的一年,是新希望的开始。几乎每个人都知道,人总不能无所事事,人生必须有目标,必须采取行动!但是,聪明人的人知道,目标必须切合实际,行动也必须积极有效。

在新的一年里,我希望大家都平平安安,健健康康的。2020年,因为新型冠状病毒肺炎疫情的缘故,我们今年春节都没有去走访亲戚,使得大家都不能开开心心、热热闹闹地过春节,甚至有的人还因为这个病毒感染而失去了宝贵的生命。所以,我希望大家通过这件事情后,要认真地审视自己的生活方式和饮食习惯,不要为了满足自己的口欲而伤害野生动物。同时,我也希望大家都平平安安,健健康康的,还有什么比身体健康平安更重要呢?

在新的一年里,我希望自己能减肥成功。去年不知何时起,原本一百斤左右重的我体重竟然一路飙升,然后升到了一百一十斤重,然后不该胖的地方都胖了不长,不但难看,而且很多裤子都不合穿了,然后我才意识到我应该要减肥了,否则按这种速度肥下去,我肯定胖得都不成样子了。所以,我得下定决心去减肥。每天要有适量的运动量,饮食要清淡,素多荤少,每顿不能吃太饱,最好七八分饱,尤其不能吃夜宵……希自己能尽快实现这个目标,努力做回自信的自己。

在新的一年里,我希望小不点懂事乖巧,学习进步。在过年的一年里,小不点可调皮了,不但吃饭磨蹭,而且好动爱捣蛋,然后学习态度也不怎么端正,写作业慢吞吞的。所以我希望在新的一年里,小家伙能听话懂事,端正自己的学习态度,虚心好学,把吃饭磨蹭、调皮捣蛋的坏习惯统统改掉,努力做一个阳光、积极上进的孩子。

由于孩子要我自己接送上下学的缘故,我只能选择一份离家近然后又方便接送孩子的单位工作,虽然平时工作的时间比较自由,但工资福利却不高,所以我希望在新的一年里,老板能给我们每个员工都加薪。去年是宝爸创业最艰难和最辛苦的一年,可却没什么收获。所以,我希望,在新的一年里,我和宝爸工作都顺顺利利,事事如意。

沙发
希望如亲所想如亲所愿
板凳
希望大家都能如愿
祝福心想事成

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请