加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 公司可以这样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公司可以这样

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1423
楼主

公司原来还可以这样的,是不是觉得还是比较好玩的啊,这个公司里面的还真的是很整齐的啊我觉得这个还是比较好玩的,感觉是比较新鲜的,所以就是觉得还是很好玩的,不是其他的单位这样的就是一个一个的格子间,这里的还是比较好玩的呢,哈哈啊我就是看到了觉得他们的这样的就是好像真的是很中规中矩的呢,他们这里的额东西也是很多的额就是很像一个设计师的感觉啊,比其他的感觉是要好很多的呢,当然啦,这种就是只有看看而已,不知道他们事实上到底是怎么样的,也许这种还真的是就是摆设一下的,实际上他们还是回去自己慢慢操作的吧。

这里是他们休息的地方,如果我们有这样的休息的地方就好了,真的是人家的单位啊,我们单位什么都是没有的,什么都是自己的,还真的是很少很少有机会可以遇到那么好的办公条件啊,人家的都是这样的很让人放松的,感觉我们单位真的是完全没有办法比较的。

好吧,不管是哪里的环境都是很好的,我觉得哪里的都是比我们单位好啊,看着就是只有眼红啊,就是只有羡慕的分啊,其他的真的是什么都是坐不了,如果来这里工作,我觉得心情都是会变得很好的,哈哈好吧,就是大都市的感觉来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
公司环境看着不错。
板凳
环境很不错
好阿爽的环境
这公司环境不错
这环境很好的了,在这工作心情都爽。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请