加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+ 瓜子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+ 瓜子

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7569
楼主

童年时,家里很穷,家里的几张嘴全靠父母的双手去填,能解决我们的温饱问题都已经很不错了,更别说是有零食吃了。所以当时在我看来,不管是什么零食,只要不是苦的和特别辣的零食,我都喜欢吃。

后来上初中时,我可以有自己的零花钱了,虽然不多,但比上小学那会已经很不错了。当时我最喜欢吃的零食就是那种吃起来很酥脆的牛耳朵了,脆而不腻,令人越吃越想吃,不但我喜欢吃,当时我们全宿舍的同学都很喜欢吃呢。

再后来,出来工作以后的我可以随便买自己喜欢的零食吃了,我记得当时最喜欢的零食就是奶茶了,尤其喜欢喝统一那个牌子的奶茶,特别喜欢闻它的香味,欲罢不能,基本上每隔两天就会喝一杯奶茶。

可后来听说多喝奶茶对皮肤不太好,皮肤容易黑,然后我就极少喝这种奶茶了,怀孕以后也没买过奶茶喝了。有了孩子以后,我更加的注重饮食,也变得没以前那么喜欢吃零食了。就算肚子饿了,也比较少吃零食,最多就是吃点饼干,喝点牛奶,或者吃点水果,玉米、红薯干什么的。

随着人们生活水平的提高,零食的品种也越来越多了。但零食对于我来说,可有可无,尤其是甜食,但主食和水果一定要有。直到现在,我也是这样想的。

当然,过年的时候我是想来点零食吃的,比如边玩手机边吃零食,或者是边看电视边吃零食,这样多惬意啊。在众多零食中,我觉得最值得推荐的零食就是开心果和瓜子了,最好是核桃味的瓜子,不但吃的时候香喷喷的,引人食欲,而且吃完后嘴巴和手还香喷喷的,令人又想再吃一把。不但我自己喜欢吃核桃味的瓜子,而且小不点和宝爸也很喜欢吃,小不点甚至想连瓜子壳都一起嚼呢。不过,老妈可不喜欢吃核桃味的瓜子,她说吃这个吃多了容易上火,还不如多吃些原味南瓜子,既养生又不容易上火。为此,我往年过年的时候都是专门晒几斤南瓜子给父母嗑的。不过,由于去年年底的时候太阳不怎么给力,所以我就没有晒而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:01 活动奖励
沙发
确实是嗑瓜子看剧很般配
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
现在每天晚上看着电视嗑着瓜子
嗑瓜子,看电视,确实是极好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》