加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 逛超市去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛超市去

回复数:4  |  浏览数:1377
楼主

小朋友还是很喜欢逛超市的,觉得逛超市还是很好玩的,可以去看很多很多新鲜的时候,加上已经是过年的时候了,所以超市理还有很多的好吃的,比如说水果的试吃啊,还有泡面的试吃啊,还有很多的东西是可以随便拿出来吃的呢,所以小朋友是很喜欢去的,不过没有第一次去那么开心了,第一次去的时候,最开心了,第一次额时候,还是很激动的,觉得这里也是好看的,那边也是好看的,还是很喜欢看的,但是现在去的时候,已经是没有那么激动了,反正就是这样的,不过比在家里要开心一点,在家里 也真的是很无聊的啊,现在好了,现在已经是完全是出不去了,现在就是只有在家里了 ,当时还是可以带着我们家小朋友到处去走走的,哈哈估计他自己也是无聊坏了吧。

还好那个时候去的时候,还是很乐意的呢,这里吃一点水果那边吃一点面包,后来觉得一个豆腐干很好吃,还去吃了很久了,还一直都是要啊要的,一直都是说要吃要吃的呢,好吧,然后就是拿了很多的小豆腐干来吃,结果爸爸说这种不可以多吃的,哈哈我们都是已经是一岁了啊,是可以稍微吃一点了,不过最后还是没买,怕回家吃太多控制不住,还是这里吃一点吧。

沙发
年后就没有去过超市
板凳
这时候还是需要啥快买,快回家
你家还敢外出吗?
超市也是孩子们喜欢的地方~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》