加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】+ 娃娃的新衣少不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+ 娃娃的新衣少不了

回复数:4  |  浏览数:2568
楼主
    过年穿新衣不仅是一种习俗,也是代表新气象,所以每年在临近双11我就习惯性地给娃娃们准备过年的新衣服了。可是19年实在是太忙了,也是在有了双11后唯一一年没有买衣服的一年。一直快到了双12,才想起还给给娃娃们准备过年的新衣服了,然后找了个周末挤出了一下午的时间,打算带他们去实体店逛上一圈把衣服买了,结果匆匆忙忙的逛了几家店,衣服没找到合适的,裤子和鞋子倒是解决了。最后选在了双12前在网上选了几家,总算是买齐了。

因为家里的冬天挺冷,春节假期温度也不高,所以每年的春节习惯性给娃娃们准备棉衣或羽绒服,今年哥哥和弟弟的衣服都是在一家童装店买的,因为之前也在他们家买过,觉得不管是质量还是价格都还比较让我满意,所以今年刚好看到有合适的,所以也一起买了。给弟弟买的是这件红色的羽绒服,算是中薄款吧,不是特别厚但是比起薄款呢又稍微厚一点,看图片感觉款式还不错,所以就照着弟弟的身高买回来了,试穿了一下效果还真不错,不仅码数刚刚好,而且也还挺好看,配上新买的牛仔裤,挺搭的。
微信图片_20200128185604
    哥哥的呢,往年也是买的棉衣或羽绒服,今年突然心血来潮,给他买了件呢子大衣,哥哥身高比较高,10岁的娃都超一五零了,也不胖,感觉呢子大衣穿起来更帅气吧,况且以前也从来没买过,今年打算试试。当时买的时候没给他看,也没征求他的意见,私自决定就给他买了,结果收到衣服小家伙还没试穿就说不喜欢,还说喜欢像弟弟这样的羽绒服。后来我是费了好大力气才说服他试穿了一下,还把图片模特的试穿效果给他看,说很帅气。而且这件呢子大衣质量也不错,里面还带夹棉,冬天穿也不冷,小家伙试穿着在镜子前反复照了一下,然后同意留下来了。但听口气貌似还不是特别满意的那种吧。其实我是觉得他穿得挺帅气的。唉,以后给娃买衣服还是要征求他的意见再买,娃也有自己的审美观呢。
微信图片_20200128185638
微信图片_20200128185702
    后面无意中在另外一家童装店看到了下面这款模特穿的棉衣感觉也不错,刚好哥哥长得太快了,感觉去年的外套就有点短了,亏我平时还尽量给他买长款的,想着能多穿几年,可是衣服是长的,袖子却短了呢。所以就干脆再给他买一件外套吧,太冷的时候就穿棉衣,要是天气暖和一点了就穿呢子大衣,挺好的,于是哥哥今年的新年买了2件外套了。裤子嘛也和弟弟一样是牛仔裤,搭棉衣或大衣都不错。
微信图片_20200128185847
     娃娃的衣服是买了,可我自己的真心没有时间去买,双12的时候在网上给自己选了一条内搭的裙子,结果买回来试穿了效果不满意,退货了。自己的衣服还是喜欢去实体店里买,在年前放假后去逛了一圈,可能是太晚了吧,喜欢的几个款式都只剩下大码了,适合我穿的码数都没有了,最后没买成。不过呢,今年的新年这么特殊,天天宅家里穿着居家服,估计买了新衣服也穿不上了,还正好省钱了不是。
沙发
这一下子也是买了不少的
板凳
确实不错,今年穿的时间也长
确实不错,今年穿的时间也长
就要快乐 发表于 2020-01-28 20:13
嗯 嗯
这一下子也是买了不少的
郧丽 发表于 2020-01-28 20:07
是啊,孩子个长得快,得年年买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》