加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+我喜欢的酸味零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+我喜欢的酸味零食

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:10116
楼主

都说女孩子爱吃零食和孩子一样,其实我也爱吃零食,只不过有时为了美还是要受制一下,不过自己很庆幸自己爱吃的零食应该算是不会吃了就发胖的零食,因为我喜欢的零食都是酸味的,呵呵,按照这个味道来讲是帮助消化的,所以呵呵多吃应该也不会担心长胖呀!

在我心中最值得推荐的零食都是酸口味的,我喜欢的零食都是酸味,像杏干、不同种类的梅子、山楂这类的零食是离不开我的。我应该是对于这种零食来讲一点抵抗力也没有,自己就不知道如何来抵抗这种零食的诱惑,而且只要去买零食一定会走到摆放这些零食的面前流连忘返,除非我不买,只要买零食吃那这就一定是我的必选了。

这些酸口味的零食有助于增加食欲、开胃、助消化和中医中讲的滋养肝气的效果,不过也有不太好一面那就是吃多了容易疲劳和影响记忆力呀,所以就算是在喜欢和好吃的零食也要有节制,适应就好!

品种不一样的杏干、大小乌梅、西梅是我的最爱,我爱吃这些零食不只是从外面买回来,我亲爱的老公还会特意在家给我亲的制作,像冬天的山楂片、山楂酱之类的美味零食。

看看这是我们在家将山楂自己熬成酱然后晒干亲手制作成我爱吃而且对身体有益的雪花片,这也是我为爱吃的儿子保留的零食,平时爱吃的儿子总是吃的很多,吃点这些零食也可以帮助他消化一下了。

这些酸口味的零食有助于增加食欲、开胃、助消化和中医中讲的滋养肝气的效果,不过也有不太好一面那就是吃多了容易疲劳和影响记忆力呀,所以就算是在喜欢和好吃的零食也要有节制,适应就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:01 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:01 活动奖励
沙发
这些零食适合过年吃
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 20-01-28 16:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
这些零食适合过年吃
亲亲小公主 发表于 2020-01-28 16:48
呵呵,也对,平过对于我这个爱的人平时就是以这些为主了!
我也喜欢吃酸口味的!
我也喜欢吃酸口味的!
朱sunny 发表于 2020-01-30 12:09
呵呵,不过也不能多吃了,我现在就在控制!
回复 #托马斯

是的,要适量!
这个山楂糕我们做了一次没有成功
这个山楂糕我们做了一次没有成功
橙子12 发表于 2020-01-30 20:56
哦,那也许还是方法不对吧,我家主要是有一个会做的老公了,我也不会其实!
回复 #托马斯

你老公可真行
酸味有时确实不错,自己做的山楂真不错
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
酸味有时确实不错,自己做的山楂真不错
就要快乐 发表于 2020-02-02 20:04
呵呵,这个真是不错,凡正我是喜欢的不得了!
回复 #托马斯

你老公可真行
橙子12 发表于 2020-02-01 12:37
老公在这方面还是很愿意为我动手研究的。
自己熬的山楂片啊,厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己熬的山楂片啊,厉害了。
熙笪 发表于 2020-02-18 16:53
是的,我爱吃老公就做了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》