加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你最值得推荐的零食】+ 我爱吃的几款小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最值得推荐的零食】+ 我爱吃的几款小零食

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8004
楼主
我是一个特别喜欢吃零食的女人,大家应该发现了零食都是偏甜口的比较多,那我又是一个喜欢吃甜食的女人,所以基本上只要属于零食的我应该都是比较偏爱的。
小的时候资源匮乏的年代,零食也就是一块泡泡糖,或者硬糖块,而且家里也没有更多的钱让我去买零食吃的。校门口有摆地摊的,一分钱可以买一杯酸枣面或者葵花籽,再或者红红的酸枣,仅此而已了。或许就是比较喜欢吃吧,所以小的时候家人都知道我是比较胖的,估计就是吃甜食的原因造成的。

随着物质的提升,大型超市如雨后春笋开在了城市的每一个角落里,零食的品种也是数不胜数,看着我眼花缭乱,站在柜台前不知该如何选择。但始终没有放弃的还是甜食类。

我们家现在是不准备零食的,因为家有胖儿子,严重的影响了我对零食的热爱。为了儿子我在吃上也一定是要做榜样的,不让孩子吃,自己就不能买的呀。

思来想去,我到底要推荐什么零食呢?实在是太多了,就选取了家里过年准备的几样推荐给大家吧。

第一种:高粱贻软糖
小的时候这款糖就出现在我们家的糖盒里面,那个时候不知道什么山东省,更不清楚特产的含义。反正就是有糖吃就开心。比不上现在的QQ糖的弹,却也是有韧性的;糖上还有许多的白色的像面粉一样东西,薄薄的像纸一样的糖纸裹在糖块上,整块糖放在嘴巴里面去,慢慢地嚼着,似乎想吃出一些高粱的味道来。软糖总是会很快就吃完的,就好像猪八戒吃西瓜一样,根本还没有过瘾呢就没有了,于是再剥开一块,放进嘴巴里,就这样吃不够的感觉,一下子就吃下去了好几块,洒落在桌子上的糖纸黄黄地一大片。

高粱贻的糖纸也是它的特色之一,无论从前还是现在,糖纸还是那样的糖纸,未成改变。也就是因为它,总是可以在琳琅满目的糖果中一眼就发现,然后不加思索的购买。

高粱贻有着童年的回忆,更有着对未来的憧憬。看电视的时候拿出几块高粱贻糖,甜在嘴里甜在心里!
我爱吃高粱贻!

第二种:雀巢威化巧克力
市面上的巧克力也是花样繁多,国产的进口的夹心的果粒的。每一种都是我爱吃的。当然我是一个自控力还不错的女人,热量如此之高的巧克力那就是再爱吃也是不会多吃的。
巧克力威化也是大家熟知的一款零食产品。近几年来俄罗斯大牛奶威化也是非常的风靡,今年我们家没有买,但雀巢的脆脆鲨威化却是经常购买的一款都喜欢的零食。
这款产品我无需多介绍,口味如今也是增加了许多,白色的,抹茶的,黑芝麻的。但我就是喜欢吃最原始的巧克力威化的,是不是上年纪了的缘故呢,初始的就是最好的。年轻人喜欢挑战喜欢多种口味的也是符合他们的特点的。商家以经济效益为主,根据市场需求开发多口味的产品来赢得市场,获得大众的喜爱。

第三种:爆米花
其实我不知道这种零食的具体名字,是不是叫爆米花。我们通常的爆米花是花状的,但这款爆米花却是没有花的,完全就是失败的爆米花,随后经过加工,外面裹上了一层糖,吃起来的是甜的,酥的。抓上一大把然后再一颗一颗的放进嘴巴里,越吃越好吃。原来失败的爆米花也可以如此的好吃呀。关键一点就是在外面的这层糖衣上,连牙口已经不怎么好的老妈都非常的喜欢吃呢。

过年了,家里的零食肯定也不少吧。和我一样爱吃零食的妈妈和宝贝们,记得零食好吃也不能吃太多,而且吃完零食要喝水或者漱口哦。那样才能一直是漂亮的自己!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-05-08 11:00 活动奖励
  •   小红花 +2 20-05-08 11:00 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
最近天天窝家里各种吃
板凳
最近天天窝家里各种吃
郧丽 发表于 2020-01-28 15:14
全国人民都会胖起来的偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
长肉的节奏,这个春节
今年真的是各种吃啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
长肉的节奏,这个春节
亲亲小公主 发表于 2020-01-28 16:49
哈哈!回到了唐朝盛世年代了,都成了肥美人了。
个性签名
今年真的是各种吃啊
帅小虎 发表于 2020-02-01 12:53
小虎们过年好!没想到今年过成了这个样子。
个性签名
我也是甜食爱好者,有缘分呢。中间雀巢威化也是常买
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我也是甜食爱好者,有缘分呢。中间雀巢威化也是常买
就要快乐 发表于 2020-02-02 20:06
胜利 玫瑰
个性签名
我也是比较的偏爱甜食的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》