加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2019最难忘的事】+ 有几件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2019最难忘的事】+ 有几件

回复数:5  |  浏览数:2107
楼主

光阴似箭,日月如梭,不知不觉2019年已经过去了,然后迎来了2020年。

回顾这一年来,我们都是过得平平淡淡,简简单单的,也没什么特别难忘的事情。如果非要说,我倒是有几件2019年比较难忘的事情要说的。

早起排队为孩子报名入读小学
2019年7月13日那天天还未怎么亮,我就要到附近的小学学校排队,为的就是让孩子能够顺利进入这所公办小学入读。其实,我也不算是早来的家长了,比我早来的家长还有四十多名呢。听说最早来排队的一位家长是在凌晨一点左右来的,幸好他早有准备,为自己准备好了小凳子,否则要连续站这么长时间可怎么行呢?在这支排队中,最令我印象深刻的就是一位大着肚子的妈妈了,她不但挺着个大肚子,而且还带着一个两岁左右正在熟睡的孩子(坐在儿童推车上)来排队,可怜天下父母心啊!

与孩子走散事件
2019年8月25日下午,我带小不点到附近的书店去看书,刚开始时,我们俩人在书架上拿了自己喜欢看的书,然后坐在一起各看各的。等拿的书看完后,我们就各自把书摆回原处。放书的时候,我明明看到小不点就在隔壁的书架的,哪想到我把书放好后再去找他时,他竟然不见了,急得我边走边在书店里大声呼叫他的名字,可他没有任何的回应,然后吓得我马上去问书店里的工作人员,并要求叫广播。可十五分钟过去了,我仍然没有找到小不点,慌忙之中我连忙到停电动车的地方去找,结果发现他一个人安安静静地站在电动车旁边,当他看到妈妈时他“哇”的一声哭了出来,那一刻,我心疼地把他搂入怀中,生怕他再次走丢。

第一次骑电动车
虽然我已经拿到小车驾照了,也已经开车上过路和开过男女装摩托车了,平时骑自行车的技术还可以,但我听说骑电动车时轻飘飘的,所以我还是没有什么勇气去骑电动车。不过,后来听同事说学骑电动车挺容易上手的,一般来说,只要会骑自行车都会骑它,然后在同事的提示下,我很快就学会了电动车,然后次日我就和宝爸去选购电动车了。电动车买好后,我就直接开回车房了,然后次日在小区里练习,两三次后我就直接上路了。
沙发
孩子上学确实是一大难题
板凳
都是值得纪念的
想想上半年,我也差点跟孩子走丢了。当时真的是懵的。
哎,孩子找不见可真是焦虑啊。我们也碰到一次,在小区的小超市一直找,一路找,后来在单元楼下找到了。孩子和她爸爸说好,找不到彼此就回到楼下。
记得当时我第一次碰电车,差点飞出去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请