加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《太好玩啦!》+噗噗噗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《太好玩啦!》+噗噗噗

回复数:8  |  浏览数:3369
楼主

我有幸参加了此次绘本分享歪歪兔系列之《太好玩啦!》,而且第一次抢到了此次绘本分享整理人资格。心情也是即兴奋激动又担心害怕。

之前一直在群里参与分享的机会,看到别人当这个整理人的时候,特别羡慕啊!心想着自己啥时候能做一次整理人呢?机会也是说来就来啊!到了每周五的下午3点半的时候,我就一直关注着群里的信息。丝毫不敢懈怠,因为很多时候,一不留神,机会就会失去。这次我选择默默的潜伏着,等待着,就等着版主冰钰出来告知抢整理人开始了!我就提前把着数字键盘开启了,数字也按下去了,就等着大拇指的发送成功了。哇!居然被我给抢到了!心情简直美死了!太棒了,做好准备,万无一失!机会太难得了。我也如此幸运的被眷顾了。
    接下来到了分享的日子了,我兴奋的盼望着的这一天终于到来了,但是,,,但是我担心的问题也随着而来,就是怎么样整理?群里信息那么多,一条一条的整理,这也太难了吧!我的心开始忐忑不安,万一这次整理被我搞砸了可怎么办呢?后来,我灵机一动,我还有一个强大的后盾,就是版主冰钰和小梦,一直不好意思开口,怕打扰到她们,因为小梦就是每天特别忙,忙着参加各种图书博览会,而冰钰也是二胎宝妈一枚,每天家庭工作两头忙,最后我还是选择问了冰钰版主,没想到版主特别耐心细致的解答!对我的启发特别的大,问题也帮我一一解答,并且告诉我:”有不会的,不懂的,直接问他就行了。”最后我历时三个小时终于完成了。这期间还要感谢孩子睡觉了,不然我还是不能及时的完成。
     孩子睡醒后,我就把整理的图片打开,每一张跟孩子一起看呀看,一起说呀说,没想到孩子竟然对放屁的这本书情有独钟,天天跟我吵着要这个,一开始不好意思说,感觉自己脸皮太厚了,但是经不住孩子一直要啊,还好经过沟通顺利通过了,接下来就是一直等呀等!孩子每天都问我一遍”放屁书来了吗?”还好!挺卡点的,就在我们出发的当天收到了快递的信息。但是已经来不及写报告了。
    华仔迫不及待的在公交车上,就让我打开书看一看,让我讲一讲,哇!这套歪歪兔之《太好玩啦!》绘本,画面太精美了,我心里赞叹着,怪不得孩子这么喜欢。我们就这样,在公交车上看了一遍又一遍,噗噗噗!的放大屁!周围的人都来看我们!
   接下来就是带着这个歪歪兔,《太好玩啦》赶火车,差一点就误车了,我们上了火车不到10分钟,火车就出发了。于是我们就在火车上开始看了又看,孩子爱这本书,胜过爱我!给他讲烦了,华仔竟然让隔壁的陌生叔叔给讲了一遍。

然后就是到了山西的爷爷奶奶家,也是每天晚上临睡前都要一起看一遍。

可以说歪歪兔这一套绘本是非常吸引孩子的,有的时候,感觉孩子的世界我们大人是看不懂的,也理解不了的。
    喜欢孩子就给孩子来一套歪歪兔《太好玩啦!》吧!因为专业所以令孩子喜欢。
沙发
我怎么不会手机上传图片呢?
板凳
总算是捣鼓着把图片传上去了
看来是真喜欢,坐火车都带着
回复 #鸭丫0815

这个是因为坐火车的当天才到了,当时要收拾很多行李,所以就一路带着啦
歪歪兔的书特别不错了
这个好
感觉真的适合孩子,歪歪兔赢得了孩子的喜欢
回复 #就要快乐

是的!对我们大人来说画面特别简约,但是孩子确喜欢的不得了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请