加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 这样的衣服你会穿吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的衣服你会穿吗

回复数:3  |  浏览数:2211
楼主

这次去看了这个服装展,哈哈居然还是这样的衣服啊,我去的时候,他们说你去的时候,可以看看,好看的衣服可以去买一点回来啊,我说好的,就是不知道人家卖不卖啊,关键是这理的衣服是很多的,都是挂在那边展示的,就是看着好的话,这些都是可以定制的,算是样衣吧,其实我觉得要买的话应该也是可以的,毕竟这里的衣服放着也是放着,人家还是可以继续做出来的,不过他们应该是会更加喜欢的就是批量的,所以要接待的话,肯定是大老板之类的,就是拿了这个样衣回去是可以卖的呢,反正我就是来参观的呢。

我去看了之后这个还真的是觉得太夸张了一点点啊,我感觉好像真的是有点穿不出去的啊,哈哈好吧,我拍了照片,真的是太时尚了感觉,好像是有点大片的样子啊,和我们这里的完全是不怎么一样的,和我想象中的不一样的呢,我们本来还没有那么强烈的感觉,现在终于知道了什么是时尚,知道了什么才是高端的,好吧,我们是驾驭不了了呢,哈哈我给小姐妹看了之后,她也是很惊讶啊,哈哈好吧,这种真的是需要明星走红地毯的时候才是可以穿的,我们普通人穿了好像就是很奇怪了啊。

沙发
看着就奇怪
板凳
好奇怪,不太利索
哇塞,我可是想都不敢想

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请