加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > [2019最难忘的事]+重温温暖,感知快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[2019最难忘的事]+重温温暖,感知快乐!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1708
楼主
逝者如斯夫,不舍昼夜!

莫等闲,白了少年头,空悲切!

把握机遇,珍视当下,绽放光彩!

——题记

时间就这样匆匆逝去,2019年也就这样悄无声息的过去了!

回首2019,我感觉过得真是很快,在这一年里,我经历了很多了,尝遍了苦辣酸甜,体验了人生百态,或许这就是生活的真谛!

要说2019最难忘的事,我有两件事。
第一件事是:儿子健康快乐成长,使我的生活充满欢声笑语!记得儿子过生日的那一天,奶奶给他买了新鞋子,新帽子;我给他订了生日蛋糕;姥姥等几人专门来给他过生日,我们一起为儿子庆生。那天本来是个美好的一天,我上午还好好的,可是下午就感觉胃疼,还有点头晕,非常难受,我赶紧去诊所买药,可是吃了药之后还是没见好转。我妈抱怨我说:“怎么不输液,那样好的快。”我说:“没事的,慢慢就好了。”就这样我强忍着疼痛,为儿子拍照留念……看着儿子高兴的面容,我认为一切都是值得的,虽然有点小遗憾吧,但我还是很高兴的,痛并快乐着!生活或许就是这样,有失有得吧!在以后的日子里,我希望儿子快乐健康成长,拥有一个美好的童年!这也是一个作为母亲最大的心愿!

第二件事就是:邂逅相遇了你~地带!这使我的生活更加充实有乐趣!与你相遇,还得感谢我的好同事(小豆老师),是她的暖心推荐才让我有机会与你相识!说实话,当我了解了你之后,我毫不犹豫地为你圈粉!自此之后,整天围着你转!当时又刚好放暑假,有了充足的时间来一睹你的风彩!真是天作之合!

从第一次申请试读、第一次参加分享、第一次收到图书,第一次写读书报告、第一次提交报告……我的内心很不平静:当收到书时很兴奋,写读书心得时又有点焦急(因为第一次不会写,也不知道怎么写,那时真是心急如焚,坐卧不宁,苦思冥想,终有灵感),提交报告之后是满满的成就感。有了第一次的经历之后,才有了后来的第二次、第三次……总之,与你相遇虽半年之久,我却收获很多:我学到了很多育儿知识、修身养性之法、为人处事之道,这些让我受益无穷!

最后,我在这里衷心的感谢2019,感谢同事,更感谢地带!
我衷心的祝愿:在新的一年里,宝宝地带能越办越好,红红火火!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 21:43 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 21:43 活动奖励
沙发
遇见地带的那一天,大家都不会忘记的。
板凳
感恩遇见
回复 #鸭丫0815

是的啊!
回复 #郧丽

嗯,感恩遇见,心存感激!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》