加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】+ 提前准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+ 提前准备

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2398
楼主

时间飞逝而过,不知不觉一年过去了,然后迎来了2020年。
记得小时候的我,是特别的渴望过新年的,恨不得一年中有十几二十个新年呢。之所以这样想,主要有几个原因:一来是因为父母常年外出工作,与我们聚少离多,一般只有过新年时才有时间与我们一起团聚;二来是因为过新年时,我们就可以得到大把的红包了,然后我就可以有自己的零花钱了;三来是因为每年过新年时,父母都会为我们几姐弟每人准备一套新衣服。虽然每年的新衣服都是大红色的,款式也差不多,但我却十分喜欢,估计是因为它是父母为我们准备的缘故吧。因此,我觉得每人过新年时,都得有新衣服穿,哪怕是一件上衣,一条裤子,又或者是一双鞋子也好。

考虑到年底的时候衣服价格大多数都会涨价,加上年底的时候活会更多,而且还要大扫除,所以我就琢磨着早些去为家人和自己准备过年时穿的新衣服。巧的是,元旦前夕,宝爸突然提出要去逛街买衣服,于是我们一家三口同行。

在一家服装专卖店看了一会儿后,我们就决定直接在这家专卖店选购新年战袍,毕竟这家服装店里的衣服价格都比较实惠,款式多样,看上去质量还不错,不但有男装,女装,还有童装和鞋子呢,所以我们也不用一间间地去逛了。

看到我和宝爸都在为自己选购衣服,小不点也不甘落后,然后大大方方地去挑选自己喜欢的衣服。看了一小会儿,小家伙自己就选中了一件红色的薄款风衣。我仔细看了一下,发现上面有三只大大的口袋,里面一只暗袋,外面两只口袋,过年时用来装红包再也合适不过了。接下来,小家伙又自己去选了一件加绒的“吃鸡(图案)卫衣。选完两件上衣后,小家伙又想为自己选购裤子。不过,他自己没选到合适的,考虑他去年还有两条新裤子还没穿过,所以我就不打算为他选购裤子了。

最后,我为宝爸挑选了两件上衣:一件外套,一件纯棉衬衫,而我自己则选购了一条既舒适又休闲的运动裤,然后我们满载而归。

再后来,我与朋友去逛街的时候,我又为自己选购了三件衣服,一件红色外套,一条针织长裙,一件黑色卫衣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:16 活动奖励
沙发
遇到的合适的就是各种买
板凳
新年穿新衣
回复 2# 郧丽

是的。
回复 3# 亲亲小公主

是的。
那么多口袋真的懂孩子的心啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请