加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《成长不简单:贝瑞和朵丽(全22册) 》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《成长不简单:贝瑞和朵丽(全22册) 》

回复数:3  |  浏览数:1413
楼主

那本书我是过年的时候拿到的时候,还是很开心的,昨年的时候还可以有这样的一本书,看来是给我的新年礼物啊,我觉得很有意思啊,这本书本身 就是成长不简单,谁的成长都是不简单的呢,我们都是一步一步来的,曾经看到过一短话,一个记者问宝宝你今年几岁了,宝宝说我今年是五岁,那你妈妈今年几岁了,他说我妈妈也是五岁,问为什么呀,因为他当成我妈妈才五年,所以他肯定是五岁啊,所以我们都是陪着孩子一起长大的,我们都是和宝宝一起成长的,我也是一样的,成长真的是不怎么简单的呢,但是成长也是一门必修课,我们的成长,需要我们一起和宝宝学习,我们也是一个新手啊。哈哈所以这本书真的是蛮有趣的,索性我们就是一起回顾一下这本书的内容吧。

《成长不简单:贝瑞和朵丽》的主角是小蜗牛贝瑞和小瓢虫朵丽,还有一群在森林中比邻而居的小动物。当然啦,我看到这本书里有很多小朋友非常喜欢的小故事和小游戏,比如堆雪人、玩沙子、搭积木、滑雪、放风筝……这本书都是孩子们喜欢玩的呢,我们小的时候,也是很喜欢玩的,尤其是搭积木之类的,都是我们很热衷的,哈哈所以在这本书里我们重新回到我们的小的时候啊。最亲爱这里,有一群能够体谅关怀他人之心的孩子,这本书理教会了我们很多的东西,也是体现了友谊、勇气、分享、自信、帮助、感恩。这些也应该都是要小朋友学会的,要领悟的呢,小孩子的成长很开心,我们都是需要帮助他们建立的呢,一个好的品格,建立正确的人生观、价值观和世界观,这些才是最必要的,对于他们整个一生都是会有很大的帮助的呢。

这本书很可爱,里面都是很有趣的,我拿到的是他们在搭积木,哈哈阿很有趣的,孩子们都是很开心的,动物也是很有灵性的,稍微有点大额,但是这样看上去很舒服,这个纸张也是很厚实,不容易被小孩子撕坏呢,尤其是我们家那么大小的孩子,很容易就是会被他啊弄坏的呢,所以就是要好好的保护起来呢。小动物的形象憨态可掬,画面色彩明快,符合孩子的审美,可以激发孩子的想像力和动手能力。里面的一只一只蚂蚁都是超级可爱的呢,哈哈
最后,《成长不简单:贝瑞和朵丽(全22册) 》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢~~

沙发
这套书真不错!
板凳
成长中会遇到各种的烦恼
就喜欢这书的色彩,那么丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请