加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【新年话新衣】+来晒晒小元的新年衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【新年话新衣】+来晒晒小元的新年衣服

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2826
楼主
现在过年,觉得年味越来越淡了,虽然年味淡了,但是过年的仪式还是要有的。所以还是得为孩子准备一下新衣服。于是我在年前几天带小元去购买衣服。先是购买了一件卫衣,让小元试了一下,感觉还是不错了。其实现在像她这种年纪的孩子真的很难购买衣服,已经不能再逛童装店了,只能带她来逛这种少女店了。第一件卫衣感觉衣身比较短,后来又让她换了一件。小元其实不挑剔,反正件件都喜欢。
因为之前在网上给她购买了一件红色的新衣服,所以也没有想再买其他衣服, 结果小元自己说想要一件短裙,好吧,那就继续瞧瞧吧。
于是又走进第二家店,看了一件小短裙,一试,效果还不错,但是我觉得小元穿上短裙会不会有点成人化了。店员说不会,小元也喜欢,于是就购买了。话说都快大年三十了,竟然都没有打折。

有了短裙之后,看来得全身准备了。本来我想我自己的一件裤子,之前买了都没有穿过,想让给她穿。后来走进一家内衣店,看到有卖裤袜,好吧,顺便也给她买一件。鞋子也准备一下吧,全新。
一回家小元就说,妈妈,你不是说你有一双新的丝袜,是啊,我一次都没穿过,还不清楚它到底是什么颜色,这次算了收藏对了。于是赶紧找出来, 结果拿出来一看,竟然是有点黑色的。不管怎样先试试吧。
以上就是我为小元准备的新衣服。还有没春节小元就迫不及待地自己试上了。来看看效果如何吧?
第二张才是新年的全部新衣服,现在对比,能够感觉出来,真的是丝袜和鞋子的关系 。哈哈,怪不得我问妈妈,这样子会不会有点成人化了,妈妈说不会,现在看照片的确不会。
QQ图片20200126090541QQ图片20200126090552
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:16 活动奖励
个性签名
沙发
小元已经变成了大姑娘了,真好看
板凳
衣服挺适合孩子的。
孩子的眼光很不错了
穿上还真的很漂亮
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
你家大女儿都这么高啦!
回复 6# 橙子12

是啊,都大孩子了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》