加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不习惯这种烤火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不习惯这种烤火

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2636
楼主
        过年回了婆婆家,乡下房子大些,所以觉得屋里真的是很冷,有种四面透风的感觉。特别是晚上睡觉,我必须把头用毛巾包着,要不然总感觉额头上凉风嗖嗖的,难受。这不今天就头疼的很,一方面是晚上睡觉头感觉凉,另一方面是因为昨天晚上是年三十到处放鞭炮吵得没睡好。还有就是我们住的房间外边窗户上放了块铁皮,这不下大雨,一晚上就听见雨滴滴答答的掉在铁皮上的声音,唉!妞还一夜时不时的咳嗽几下,真的是一夜无眠。明天还是决定回自己家,婆婆家呆着还是不太舒服,冷不说,她们家烤火我也是不习惯。唉!虽然我也是乡下长大的,不过我真的是嫁给孩子爸之前从来没有烤火这种火,所以我是根本受不了这种被烟熏的感觉,太难受了。公公婆婆倒是很热情,总是要我去烤火房里烤火,可是我一进去眼睛就难受,鼻子也不舒服,感觉烟呛得很。可是孩子爸他们都不觉得,只有我一个人受不了。额(︶︿︶)=凸可能真的是我比较矫情!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是很冷,和我们那边室内温差10度
板凳
就是这种烤火
回复 #就要快乐

是的,我们下大雨呢,真的好冷,婆婆家有空调,但是电压太低,开不了
宝爸自己家长大的,不会有什么感觉,就像我家的回去他们那边一点就觉得难受。我哪哪都觉得不舒服,他们那边烧炕取暖,我觉得背上跟煎鱼似的难受,脸上又冷得跟刀割似的,一天只能闷在家里,不能开窗特别闷,上厕所都要去外面,超冷,我都不想回去
回复 #亲亲小公主

哈哈是啊!我家孩子爸他们家上厕所也是要到走廊,就是没有玻璃什么围住的走廊,半夜去厕所超级冷
我们这这两天也是下雨了,也就更冷得了,好在都窝在家里的
个性签名
回复 #罐罐妈

是啊,下雨感觉特别冷,现在都不敢串门了
回复 #盼盼妈咪

宝爸那边也是什么围着的都没有,一出去零下二十几度,冷风那个吹
第一次见到这样的
离得近也有点热
回复 #小快乐宝贝

是的,主要是有烟,烤这种火衣服很容易脏的
感觉还好吧
回复 #盼盼妈咪

嗯灰尘比较大
回复 #郧丽

哈哈我是特别怕烟熏的
就是不习惯啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》