加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > “小宽!别放弃!”之《小心恐龙会变身》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“小宽!别放弃!”之《小心恐龙会变身》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2194
楼主
      这本书很好玩,在故事里潜移默化地教育孩子不要放弃,是套很有趣的教育绘本。哈哈O(∩_∩)O哈哈~是很有想象力的呢。

作者信实,他也有美满的家庭,一儿一女,他的儿子就叫做小宽,他常以儿子的名字命名来写故事,教育孩子要坚持不懈。所以,这套书是很有益有趣的哦,值得家人带着小朋友们一读哦。

看这封皮里面的小图片,也挺有意思的。还有各种处理恐龙骨架的工具呐。下面,我们就一起来开始这段神秘的旅程吧。

快看封二里面小宽发现了什么?一块恐龙的骨头哦。这下大家就都好奇了呢。

老师一宣布小宽发现的这是块恐龙的骨头,大家也都炸开了锅,都纷纷跑去挖恐龙的骨头啦。哈哈,快看看螺丝刀、锤子等等这些工具都怎么用呢?大家也都很起劲地开挖喽。

看看,快看看大家挖到了什么?一具真正的恐龙骨架哦!报社的记者都来了呢。只要你不放弃,就一定能够成功!故事里面都渗透着这种执着与坚持。小宽给它喂了什么?O(∩_∩)O哈哈~饭团,恐龙把饭团一口吞下去了呢。大笑接下来——金光万道——

哦?这是什么?饭团暴龙!!大家都被吓了一跳呢。它还吃什么,还会变什么?我们一起来试试吧——

O(∩_∩)O哈哈~人鱼恐龙、喷火龙,给块鸡肉就飞起来了呢。偷笑感觉真是有趣啊。给它骨头它吃了会变成怎样呢?

O(∩_∩)O哈哈~又变回了骷髅,成了一堆真正的恐龙骨架。小宽觉得它什么也会变,很好玩,就给它起了个名字叫做“暴龙超人”。怎么样,是不是很有趣?

来看看这有趣的各种龙,和喂给他们食物以后的各种有趣的变化,真是好玩啊。

额(⊙o⊙)…糟了,这家伙吃了三条鳗鱼就长出了三个头,吃了个叉子就变成了叉子尾。吃了草莓呐?就更逗了,穿上了一条草莓内裤!!!大笑大笑大笑它这么丑这么可怕,还穿着草莓内裤大笑大笑大笑作者真是很有想象力呢,难怪孩子们都很喜欢呢。

最后还是吃意大利面捆住了这个穿草莓内裤的大家伙。偷笑最后,它又吃掉了校车,成了专门送孩子们上学的暴龙校车。呵呵,有趣呢。

看看这些有趣的美食恐龙吧,只要你不放弃,都能够成功实现!这些就是好玩的《小心恐龙会变身》哦,怎么样?你喜欢上了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
只要坚持就有收获
板凳
回复 2# 郧丽

嗯嗯,还没写完,先把照片发上来。
个性签名
是挺好的,很有意思,孩子也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请