加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 最后一天了,继续忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最后一天了,继续忙

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1823
楼主

今天是最后一天了,但是还是在那边很忙碌的样子,今天早上八点半就是有一个会议,然后开到了九点半,然后九点半就开始写东西,写到了十点,结果又是有事情,真的是把我累死了,各种的事情啊,今天真的是团团转的感觉啊,到处都是又事情的,今天不是最后一天了啊,不是到处都是已经是放假了啊,基本上都是不干活了,要么额就是聊聊天,要么就是在那边自己看自己的,估计很少有和我们一样的这样的忙碌的吧,我今天一个早上真的是没有停过啊,开始的时候,就是做微信,做好了微信之后就是要开始写材料了,写材料好了之后又是开始各种的活了,天啊,一点都是不像是要过年的这个感觉啊,本来还真的是感觉是要过年了,现在真的是没有这样的感觉啊。

我老公是在搬家,是要换工作了,哈哈其实就是在一个单位里面从这里到那里,其实关系是不大的,但是办公室还是要换的,所以说,这个也是很麻烦的,他一个早上在弄这个,下午估计就是要去了,好吧,反正就是我们这里最忙了,好在中午食堂是吃大羊肉,等下去吃羊肉去了。

最后那么忙的,来年是不是有更多的事情啊,不过我还是继续干活吧,下午估计还是有很多很多额材料吧,毕竟现在是特殊时期。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
忙点时间过的也快
板凳
这放假也是够晚的
放假确实是挺晚的
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请