加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没心情了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没心情了

回复数:5  |  浏览数:1114
楼主
哎,让爷们整的没心情
本来今中午回来
可昨晚点滴后又发烧
这样就后天上午回来
整的我都没心情
他想带药回来打,大过年怕人家不爱给扎,算了,晚点回来吧
这几天又有疫情
有点像当年非典似的
昨天朋友圈他们发,药店口罩都没了,看网上发的,医生都全面武装,真是太可怕,寻思这火车是不是人就少了,这火车站过年人最多,想想人这辈子真是不容易
上学时候,2002年那场大雪,学校都提前放学,家附近还有个孩子没了,下雪步行回家,迷路,死在草垛旁边,哎

我让爷们跟邻居说,后天回来,别让人家着急,公公来句就说晚点呗,哎,就像我不想让他儿子回来似的

公公说邻居把孩子送回来,又回去贴对联,来句楼上贴对联吗,我说怎么不贴,来句那咱这贴了吗,我说今贴不吱声

孩子一说吃啥,公公就说爱吃明天多买些,也没看给买啥,每次就好久不回来,给买几个芒果,葡萄,桂圆,平时吃的都是我自己带回来,孩子一说吃啥,公公就说这有吗,明天去多买点,真是永远说这句自己也不觉得烦,从来不会买啥吃的买太多,深怕我吃了一样,都是买一点

真是不喜欢住一起,自己真好,我爱几点起来,就几点起来,这唯一不做饭,但真是不自由

还没地方溜达,公婆总做面子事
昨天他姑打电话让买手机,我说买了人家容易有矛盾,公公直接来句他姑现在有钱,他姑跟儿子,住一个院,就是不一起吃饭,姑父有病,儿媳妇脾气怪,总吵架,就不愿意管这事,公婆不乐意,就说人家说了,不给钱也得帮忙,真有意思

公公要把钱借给他战友,我说我扔了利息,说给我,哪呢,呵呵
沙发
中国人大都是要面子的
板凳
还是在那边打好吊针再回来,我今天早上因为嗓子不舒服又去打了吊针,因为中午还要去走亲戚,晚上要去高铁站,,

本想让他们回家插好针,我们自己换水和拔针,

但是医生说,换水不能进气,要是进气很麻烦,后来还是在医院打了,,,
回复 #秋墨小宝

自己换快点没事
他这今没事了,寻思明天再打个,怕反复
如今钱就是不经花啊
这钱太不禁花了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请