加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这样的妯娌关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样的妯娌关系

回复数:5  |  浏览数:1869
楼主
这是我自己姑家的,真的特别和谐的儿媳关系,,我姑是我奶的养女,父母去世的早,跟着生活,姐姐嫁到这边的,后来就各种原因成了我们家了,

我们家奶奶只有我爸一个儿子,但是养了个干儿子和养女,这个也是后面我上学的时候的小学校长,,

我自己父母这辈也养了我舅舅家一个女儿,

有些时候就是缘分哈

但是做了善事都是有回报的,她们对我们家不比我们差,大家都是一样的,

说到我这个姑姑,后来也是有福气的,三个儿子,在别人家要愁死了,但是他们家三个儿子比较争气,现在老大在杭州买的房子,老二老三在宁波买的房,三个儿子特别孝顺,而且一家一个男孩,三个孙子,他们家还真的是男人窝了哈,,

说到老二老三媳妇,他们在宁波定居,妯娌俩一个厂上班,一个晚班一个早班,就这样一起搭伙过了十年,十年互相保护彼此接送孩子,

一个晚班,一个就会是早班,就这样十年了,,

买的房子也是邻居的那种
老三家属于会吃亏一点的类型,
但是人家不计较,

我这个三表嫂长得很漂亮,她自己身上也是有个悲惨的故事,他有个妹妹长得很漂亮,谈了个男朋友,因为闹分手的事情,最后被男的杀了的,这件事发生在2009年,那时候我印象还是很深的,

男的当时就是愿意认罪,就是一句话,婚姻不能做夫妻,死了希望可以跟她埋在一起,女方父母都要恨死他了,怎么可能答应,,

在这三个表嫂身上我觉得值得学习的还挺多的,
他们不管是结婚生子,一点没让我姑他们操心,。。

他们这样的妯娌关系真的在我们这每人不夸的哈

很难得,。。
沙发
真好!
板凳
确实不错
真是值得写一写
那真是好。这种的可不多。
很棒的一家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》