加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 每天都是一桌人吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天都是一桌人吃饭

回复数:8  |  浏览数:1402
楼主
看着时间已经到十一点半了,家里吃饭基本就是这个时间,头发软化工作刚刚做完,已经清洗完了,剩余就是拉直了。问了理发师说还得差不多四十分钟可以做好头发。赶紧给宝爸发个信息过去,让中午吃饭不用等我,饭好了先吃就好。

十二点刚过没多久,头发做好了,付了钱从理发店出来就往回走,走到半路宝爸打来电话,问头发做好了没有,都等着吃饭了,说立马到,差不多就在楼下了,到家也就几分钟了。

敲开门,才发现家里又是一堆人,大姑姐一家,另外就是二舅也在,爸爸妈妈早上又是忙碌一上午,蒸碗煮肉卤肉,又是整了满满一大桌子菜。这大冬天的,弄这些真的事很费事的。单单是洗菜想想都感觉冷。一大家子人吃喝,一会光是收拾厨房洗碗筷就要好大一会,关键是剩余的剩菜剩饭又是不少,看来晚上就的处理这些剩饭剩菜了。人走后还有屋子要收拾,这些都要花费不少时间。

还好这些都不需要我来做,吃完饭大家都走了以后,就帮忙把地板给打扫了一下,脚底带进来的垃圾还是不少的。下午出了太阳就是带孩子过妈妈家里来玩,又是看了一下午的动画片,让逛街也是不去的。一天时间就这样又晃过去了。
沙发
太好了,我们家都处生了
我爷没后,我奶基本在我姑家,今年都不回来
大家基本也就不聚
板凳
回复 #小快乐宝贝

我们这天天一桌子人吃饭
看来是很热闹啊,亲爱的有福之人
回复 #就要快乐

是的,每天都是一桌子人吃饭
做饭很是操心呢
回复 #亲亲小公主