加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我忙叨三天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我忙叨三天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1279
楼主
忙叨整了三天
这三天半夜还起来点下
整了三百
好友用的差不多了
今开始扒拉微商
第一次好了本来就不打算整,可开始分享的有的后来看到,给我点了,看着没差多少,我就继续找人点,点好三次,一次就差八分失败,一次二百放弃,那天缺三块,今中午又开始一个二百的,还缺三块,感觉有点费劲,大部分都点过,点过再点不说别人不愿意,主要也是太少,就一分了

这次好了是真真再也不能整了,真是太费劲,总得惦记,晚上睡觉都寻思这点事
这几天加三群,今也没啥人玩
这几天回来就忙叨这点事,啥也没干
明天开始收拾下,准备过年

第一次成功,爷们就不让我整,可看着没差多少就好了,自己就惦记,开始有人互动还快点,剩最后实在没人我就让爷们看看谁能帮忙,他那都是男的,基本都不爱整这些,爷们说别在整了,后来就是发红包,有点就给点了,可点过都太少,我就找人互点,今也没人,真是各种忙叨,折腾三天,前俩天的昨天买个熊,明天应该就能到了,这次二百的感觉不能好,如果好了,回家路费出来了,再也没啥好友可以折腾了

想想真是不容易,第一次这么麻烦别人,觉得可以帮忙的,经常聊天的都是发红包,麻烦帮忙一下

那天八分失败,真是觉得特别可惜,那天下午打不开,打开整一块,就不赶趟,到点了,哎,这样的都是为了拉人,我就满满中套,各种不舍得放弃呀

想想真是不容易,一次次红包,一次次扒拉好友,我俩的有俩千个好友,有的人不喜欢下载,怕中毒,有个那天下载不知怎么话费扣18,我给人家红包人家也没要
我的人麻烦他点下领了红包,大部分都没要,都说认识这么久,别客气,我也是以前也没整这样活动,真是各种不容易感觉

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
越到后面越不会弄
板凳
回复 #郧丽

嗯呢,感觉再也不能整了
整这个最费劲了
这是玩什么东西啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》