加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 晒年货咯,欢欢喜喜过大年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒年货咯,欢欢喜喜过大年

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3485
楼主

年货老早就买好了。十二月份的时候,把过年吃的零食通通买好,吃了不少,但还有不少,像凤梨酥、巧克力、小麻花、海苔等,满满一大箩筐,过年可以慢慢吃。

宝宝她爸和爷爷也买来不少年货,都是给宝贝儿的,看到那一大堆奶,我又想哭又想笑,娃哈哈AD钙奶是饮料,旺仔牛奶也是饮料,安慕希酸奶我家宝宝不爱喝,所以我担忧地下了一个结论,这个佳节我又要胖三斤了,对,猜得没错,这些东西我家宝宝喝不了,全都到我的肚子里去,这肉又会蹭蹭蹭地往上涨。

宝宝她爸知道我和我妈喜欢吃水果,还特意买了水果——苹果和稀奇玩意儿青枣,她爸说卖水果的强烈推荐的,是拥有香甜奶油味的青枣,可好吃了。我立即洗了一个吃了下去,问他确定是青枣吗,这水果跟我吃的梨一模一样啊,就是外面的一层皮味道不一样。不过吃人嘴短,我还是微笑着说好吃。

鱼寓意“年年有余”,八宝饭寓意“生活甜甜蜜蜜”,还有我爱吃的鸡、鸡爪、肥牛都早已准备妥当,蔬菜有青菜、土豆、大白菜、花菜也都买好,就等着开启快乐吃喝的过年,肯定都是一边吃着团圆饭,一边看着春节联欢晚会,一家人欢欢喜喜地过大年。

家里卫生早就打扫完毕,被子也晒过了,被套也换了新的,新年新衣也准备妥当,春联和福字我爸妈单位已发,过几天带着娃儿去贴,还有前几天宝宝过生日在家里贴的装饰品可好看了,更增添了过春节的气氛,喜气洋洋的。

之前有打算买些烟花的,不过我爸妈不同意,说宝宝太小了,看看别人家放的就好,怕她一兴奋靠近不安全,想想也是的,于是便不打算买烟花了。

过年一天天地临近,带着刚懂事的宝宝过真正意义上的第一个春节,还是满雀跃的,内心小小的憧憬了一下,希望宝宝过年吃得开心,玩得开心,过一个快快乐乐的鼠年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
各样年货都是需要备上一些的
板凳
这样乳制品我很少买
这买的还真不少
回复 2# 郧丽

对哒,都备了一些,过年吃吃喝喝开心就好~
回复 3# 小快乐宝贝

宝爸和爷爷买的,他们以为是牛奶~
回复 4# 亲亲小公主

还好O(∩_∩)O~
过年买一些,一起吃热热闹闹的
我们也没少买东西,特别是送礼的东西,但今年不让串门到现在还愈演愈烈的新冠肺炎闹的,东西都送不出去了。
个性签名
提前买好真的幸运了,现在出去买东西都困难
回复 8# 鸭丫0815

是的,今年万幸买的吃的喝的东西多了一些,吃到现在还有很多,不用担心快递的问题了~
回复 9# 小淼儿

是的呀,疫情好严重,送不出去是小事,我们身体健康是大事,留着自己吃,不会浪费的~
回复 10# 就要快乐

是的,现在出去买东西都战战兢兢的,先前囤货还觉得屯多了,现在感觉屯对了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请