加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我的2020年flag】美好的2020,带着无限期待走向未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的2020年flag】美好的2020,带着无限期待走向未来

回复数:16  |  浏览数:20259
楼主

新的一年开启,就像是开启了人生新篇章的按钮,期待又忐忑,希望2020是健康、快乐、幸福、提升的一年,也希望家人们这一年也是如此,顺顺利利、开开心心、幸幸福福地度过这美好的2020

Flag1】换一份距离家比较近的工作

现在的工作单位离家里太远了,转两辆公交车,路上花费的时间要1个半小时左右,基本上我6点半坐车,到公司大概八点左右,每次几乎都是第一个到公司的人。但有时候刮风下雨或者下雪等糟糕的状况,起床时间会更早,但是就不一定能够准时到了,有一次下雪就碰到过,六点出门,九点还堵在路上,只能打电话跟部门经理说明情况请示。

有了宝宝,就想换一份离家近的工作,这样照看女儿的时间就会多出来,而且也能够多一些时间陪伴她,可以亲子阅读、玩游戏或者带她出去溜溜,至少比老是堵在路上强。

许个心愿,希望能够找到一份离家近,薪资合适的单位,这样路上的时间节约下来陪宝宝,想想都开心。

Flag2】学车

我爸妈催我学车N多次了,可是内心狂害怕,但是以后宝宝上学放学或者出去玩之类的,用车接送比较方便,那就今年把车学了吧,不拖了。

Flag3】多学几样拿手菜

19年主动学习,意大利面和番茄肥牛烧得不错,得到母亲大人的首肯。今年打算再接再厉,努力再多学几样拿手菜,让家人吃得开心。

Flag4】减肥十斤肉

19年吃吃吃得很开心,体重一路飙升,不多不少胖了十斤肉,去年吃进去的,今年要还回去,努力坚持跳郑多燕减肥操吧。

Flag5】多读书+亲子阅读

自己还是要坚持读书,量就不定了,不管多还是少都是要读下去的。亲子阅读的时间要逐渐增加,让调皮捣蛋的宝宝多一些定性,能够稳定持续地看书。

Flag6】旅行

今年要是换了一份好工作的话,2020年底就定下去海南三亚的旅行,南方冬天太湿太冷,那就一家老小去三亚过一个快乐的假期。(碎碎念:要换工作成功啊!)

Flag7】让身体变强壮,减少感冒次数

19年感冒三次,即使戴口罩也传染给了宝宝,让她感冒了,所以说要加强身体锻炼,预防感冒。

2020年末再回头看看,看看这七个目标完成了几个,希望全部达标,努力吧!美好的2020,我来咯!
沙发
制定目标,一个个完成
板凳
一定会实现的
这目标还不少
回复 2# 郧丽

要求不高,七个能完成五个就好 O(∩_∩)O~
回复 3# 橙子12

谢谢~ 我会加油哒O(∩_∩)O~~
回复 4# 亲亲小公主

跟其他宝妈们相比,定的flag确实多了,我会努力哒O(∩_∩)O~~
一看亲就是一个热爱生活和家人的成熟女性。祝福亲可以在新年逐步地实现自己的生活规划。
希望亲都能如愿。
是啊,逐步实现吧,加油
回复 8# 隶涵妈妈

谢谢隶涵妈妈的鼓励,我会努力完成自我设定的目标哒O(∩_∩)O~
回复 9# 添添妈

谢谢~ 我会努力加油哒~
回复 10# 就要快乐

谢谢~ 逐步实现努力加油~
去年吃进去的,今年要还回去
加油加油,一定会都实现的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》