加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我一般都是提前缴费
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我一般都是提前缴费

回复数:4  |  浏览数:4284
楼主

我好像一般都是会选择提前缴费的呢,比如我们的毛笔吧,我一下子就是交了两期。两期就是可以便宜200元,本来是3900吧,然后就是可以便宜两百,反正我们也是一直都是要学习的,还不如就是直接交了呢,还可以便宜两百,这个本身如果是放在利息里面也是没有那么多钱的,那么就是早一点好了,我们的英语我也是这样的,我直接就是交了30节课的就是说可以一下子说的话,就是只有5000多一点,如果是一期一期的话,其实要钱多一点,我们这里就是这样的,就是多教的话就是便宜一点,对于我们来说,真的是没有多少钱的,但是对于他们来说了可能一下子就是几十万了,他们就是愿意这样便宜一点,那我们也就是可以享受一下这个便宜一点的啊。

好吧,反正我好像都是这样的就算是物业费的话,我也都是提前交的,虽然是一年都是可以缴费的,但是呢,开始的时候缴费还可以送一点点的米,所以我就索性开始就缴费了,反正都是一样的,几千元放在我身上的也是没有多少钱的,但是可以多一点小米不是挺好的。

其实省下一点点也是好事情啊,反正都是迟早是要交钱的啊,我估计一年在小石头身上也是要好几万的,各种的学习啊。
沙发
如果要决定继续学习,早交晚交都一样
板凳
提前交费,学校省心
早交晚交都是交
既然是要学的,早缴也是一样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请