加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 妈妈也会烧煲了,赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈也会烧煲了,赞

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1048
楼主

这次妈妈也是把这个鸡肉烧成一个煲,哈哈我说其实这样的变成一个暖锅是超级好吃额,冬天的时候,其实就是应该是这样的吃吃啊,这样的话就是会很暖和,里面可以放一点点的鸡肉啊,还有菌菇累啊,还有白菜啊之类的,外面的这样的基本上都是这样的,这样比较大,看起来好像是很多的东西,其实这里面的不都是鸡肉,所以其实他们是最划算的,因为是比较实惠的呢,好吧,我还是觉得里面的蔬菜是最好吃的,精华都是在汤底里面,所以才是会最好吃的呢,哈哈我觉得这个菜是要烧的特别 特别的软,这样才是会最好吃的呢,哈哈还有就是这个菌菇,也是超级好吃的呢,鸡肉结果都是剩下来了,都是让我老公自己去吃了呢。

还有就是螃蟹了,是阳澄湖的哦,是不是很大的,是不是很赞额,哈哈这个我和老公和我老妈一个人吃一只,吃起来也是比较麻烦的呢,但是别人送的,所以就是吃吃吧,过年的时候,他们送来的话,我们正好是可以吃额呢,好像是熬不到过年的时候了,现在就吃了吧,

看上去这一顿是不是很赞的,我觉得还是不错的,还是可以很满足了,不需要很多,就这样一顿吃完了才是最好的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
冬天吃这个煲比较好,一直热乎的
板凳
看起来很不错
看起来蛮可以的唷,伙食不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请