加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】超豪华零食阵容,每一个好吃到停不下嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】超豪华零食阵容,每一个好吃到停不下嘴

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:26864
楼主

今年一年入坑零食,发现了很多味道很不错的零食,有些零食我入了很多次,味道真的不错,价格也很实惠。有些零食是属于尝鲜类型的,吃吃味道也是可以的,都推荐给大家,过年就是吃吃喝喝玩玩乐乐,开心最重要。

排行榜第1名:怡浓巧克力

好吃指数:★★★★★

怡浓巧克力我入了两款,两款味道都十分不错,而且它们跟德芙的味道一样,但是价位比德芙便宜很多,喜欢吃德芙的宝妈们可以入怡浓,完全不踩坑,特别的是它还有小麋鹿造型,太可爱了,拿到手里面,我女儿抢着要,虽然她不吃,但是看着可爱也顺便舔几口。

迪布玛也是怡浓家的,它根据甜苦程度进行分类,我买的55%(甜苦一半)和35%(甜多苦少)都是属于比较甜的,还有100%完全苦的,很多人去挑战了,吃了一块的人都基本上不敢碰第二块了,由此可见多么苦了。

排行榜第2名:上行斋蛋黄酥

我知道很多宝妈会烘培,可惜我一点儿也不会,所以只能买着吃了。吃过很多家蛋黄酥,有一家印象深刻,我给的评价是“像放了好几年硬了的月饼”,说明多难吃了。但是,这家非常好吃,而且一点儿也不贵,蛋黄不腻,味道清甜,口感软糯,酥酥软软,非常好吃。已经回购了三次,足以表达我对它的喜欢程度。

排行榜第3名:徐福记凤梨酥和芒果酥

过年总会买一些徐福记回家吃,我小时候我妈会给我买徐福记的棒棒糖。我长大后就改吃徐福记的凤梨酥了,觉得蛮好吃的,虽然我知道里面的馅料都是冬瓜做的,但是依然阻挡不了我对它的喜爱。

凤梨酥和芒果酥的味道都可以,我吃着都不错,而且独立小包装,带娃儿出去玩放包里很方便。

排行榜第4名:小麻花

好吃指数:★★★★

我妈最爱吃的零食,基本上看着电视剧就能咔嚓掉半包或者一包,她最爱海苔味的,口味清甜,还十分干脆,小麻花比正常的麻花要小很多,但是却很有味道。

排行榜第5名:肚脐饼

我是无意中在天猫上看到的肚脐饼,觉得名字实在太好玩了,买回家来尝尝,竟然也没有踩雷,味道蛮不错的,肚脐饼里面的料是红糖,淡淡的甜,而且饼有嚼劲,咬起来甜绵可口。

排行榜第6名:夹心海苔

今年夹心海苔太火了,哪个宝妈或者奶奶包里都有夹心海苔。有一次,带宝宝出去玩,一位奶奶看她长得太可爱了,就送了一罐夹心海苔,我宝宝对零食并不是太热衷,我就跟她说是广告里的“咔嚓咔嚓”,她就知道了,她吃了半块,觉得还可以。当然,剩下的大部分都是被我吃掉了。

我今年还给宝宝买了两款她自己吃的零食,一款是米饼,之前在母婴店里买的,超喜欢吃,里面大概有五六小包,一个人就能够吃掉一小包(里面两片,这个量对她来说,足够了),于是我买了这么多,屯了一年的量。还有嘉宝泡芙,味道清甜,没有盐,宝宝也很喜欢吃,嗯,今天吃了最后一桶,被她全部吃完了。这两款对于年龄较小的小孩来说,这两款零食推荐,味道清甜,容易消化。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 20-05-08 11:00 活动奖励
  •   小红花 +2 20-05-08 11:00 活动奖励
沙发
怡浓活动买合适,合16
去年微商买35
板凳
这个推荐走心了,还有星级指数啊
回复 2# 小快乐宝贝

对对对,活动的时候买超划算~ 行家呀O(∩_∩)O~
回复 3# 就要快乐

谢谢夸奖,嘻嘻O(∩_∩)O~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-01-22 11:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你家好吃的零食真不少
这是一枚资深吃货呀
回复 6# 橙子12

嘻嘻~ 买了不少,爱吃,也为了过年O(∩_∩)O~
回复 7# 亲亲小公主

O(∩_∩)O~ 吃乃人生一大乐趣~
亲给推荐的几款零食都没有吃过呢,就是因为家里有个小胖子儿子,零食都不敢入手了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
每款零食都做了排名
回复 10# 隶涵妈妈

您家帅小伙儿不胖,可以适当吃一点儿黑巧克力O(∩_∩)O~~
回复 11# 郧丽

是哒O(∩_∩)O,酱紫大家就知道哪款好吃啦~
感觉好多没有吃过,谢谢分享,看着挺诱人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉好多没有吃过,谢谢分享,看着挺诱人的。
熙笪 发表于 2020-02-20 15:18
有些挺好吃的,可以尝一尝,怕胖的话可以吃黑巧克力,卡路里比较低,也能满足味蕾O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请