加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 今天兑换了《米莉的帽子变变变》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天兑换了《米莉的帽子变变变》

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3620
楼主

今天本来不想兑换新书的,想多积点分兑换一个套装书,可是在翻阅兑换的书籍的时候,被这本《米莉的帽子变变变》给吸引住了。

《米莉的帽子变变变》讲述的是一个有趣的关于想象力的故事,刚好适合我们家三岁多的孩子看。现在,小家伙也可以在想象的基础上自己玩耍了,昨天下班回到家的时候,他正在玩自己的厨房玩具,拿着玩具刀切了胡萝卜,我说让我看一看,他从盒子里抓了一下放在我手里,哈哈哈,很奇妙的感觉,我也配合着他,拿起一根放在嘴里嚼一嚼,“嗯,真好吃!”这个想象的世界已经给小家伙打开了一个大门,现在的他需要一个向导,这本《米莉的帽子变变变》会是一个很好的向导。

《米莉的帽子变变变》的故事是这样的:米莉在放学回家的路上,看上了商店橱窗里的一顶漂亮帽子,可是她没有钱买。好心的店员郑重其事地“卖”给米莉一顶神奇的帽子——它可以变成你想要的各种尺寸、颜色、形状,你唯一要做的就是运用你的想象力。米莉非常喜欢这顶帽子,她把手放进钱包,拿出“所有的钱”交给店员。米莉戴上这顶帽子回家了。在回家的路上,米莉的帽子不停地变变变,一会儿变成蛋糕帽子,一会儿又变成鲜花帽子,还能变成孔雀帽子、汽车帽子、轮船帽子、房子帽子……甚至还变成了一顶会唱歌的帽子,这么神奇的帽子鼓励孩子只要勇于想象什么事情都可变成现实,这本绘本可以让孩子们摆脱束缚,激发出无穷的想象力。

希望到时候孩子可以从中有所启发,开启想象力的探索之旅,将来的每一天或许都是让人期待的,不知道孩子的小脑瓜里会蹦出什么样无穷无尽的想象。

这本绘本只需要九千多个积分就能兑换,非常不错,刚好用了去年十一月发的几篇精华帖所获得的15朵小红花,那几篇文章对应的书分别是《宝贝,别放弃》《小米的四时奇遇:馋嘴灶王爷》《保持一颗善良的心》《如何获得诺贝尔奖》《地上有好多小小的……》,分别对应的是做事的毅力、传统的想象、哲学的深思、前沿的探索、有序的归类,希望由这五种属性的好书换来的这本《米莉的帽子变变变》可以让孩子在想象力探索的过程中能专注于一个想象的情节并有个结果,能从已接收到的知识信息中找到新的故事表达,能在想象中灌注美好而善良的情感,能用想象力不断探索未知领域,能把同类的事物做好归类汇总,这样的要求对一个孩子来说是太高了,所以这只是一个没有时限的期望,一个持续前进没有终点的方向,目前,只要孩子能在想象的世界中享受到快乐就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个空缺开屛好漂亮
板凳
这个空缺开屛好漂亮
昂妈暖暖 发表于 2020-01-21 15:16
哈哈哈,想象力越大,帽子越美
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 20-01-21 15:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个时候兑换,发不了货了吧
现在兑换,只能节后发货了,大部分快递都停止了
个性签名
这个时候兑换,发不了货了吧
郧丽 发表于 2020-01-21 15:26
没事,不着急,运费那个还没兑换呢
现在兑换,只能节后发货了,大部分快递都停止了
罐罐妈 发表于 2020-01-21 15:35
打算年会兑换运费的,所以不着急
我也看好了很多绘本,可惜积分不够
我也看好了很多绘本,可惜积分不够
橙子12 发表于 2020-01-21 17:01
没事,慢慢积累积分就好,好书都需要很多积分,大家兑换书的频率挺低的,等分积够了兑换的时候你想兑换的书只要不是大家都想要的那种,基本上一直都在的
不错!
不错!
小快乐宝贝 发表于 2020-01-21 17:40
是的,内容很不错
确实很有想象力啊
回复 #就要快乐

嗯,这种书很喜欢
我好久没兑换过了
回复 #亲亲小公主

遇到适合的可以兑一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》