加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉面真好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面真好吃

回复数:5  |  浏览数:2540
楼主

这个牛肉面还真的是比较好吃的饿呢,哈哈我就是喜欢吃这样的,但是有点香菜其实我是不喜欢吃的,我总是觉得这个香菜是又味道的,我妈妈说,以前他也是不吃香菜的,每次我舅舅他们想吃的时候,我妈妈去洗,总是觉得味道是很强烈的,这个味道是超级不好闻的啊,但是呢,后来就是吃了一口,觉得还可以的,然后就是继续吃了,好像是还可以的,后来就是一直都是吃了,哈哈好吧,我还是觉得这个味道是不怎么好闻的,我还是觉得这个我是不喜欢吃得,但是你放着我是可以的,最后我都是直接扔掉好了。

不要小看了这个香菜,其实是很贵的呢,这样额香菜是很贵的,一斤要好多钱的呢,还有这个面的汤底还是很好吃的,至少我是觉得是比较好吃的呢,哈哈这个我是放了一点点的醋,如果是不放醋的话,我也是觉得蛮好吃的呢,哈哈当然啦,这个香菜就是点缀了,我相信没有这个香菜可能这个视觉上是比较一般般的呢,但是放了就是会鲜艳很多的。

面是比较细的,是拉面,所以才是很好吃的, 我是喜欢吃比较软的这种细面的,粗面我就是会不太喜欢吃的呢。哈哈哈吃完了这个面还是很饱的。

沙发
嗯  来一碗热乎乎的
板凳
看起来很好吃,我喜欢
主要是有牛肉就可以
看着就美
香菜好多啊,牛肉面都是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》