加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一碗小馄饨吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗小馄饨吃吃

回复数:4  |  浏览数:1225
楼主

吃一碗小馄饨吧,这个小馄饨还是很好吃的额,自己做的我一直都是觉得外面的小馄饨比家里的小馄饨是要好吃,我一直都是想问他们用的是什么皮子,但是很奇怪,就是不知道他们用的是什么,怎么可以是不糊的呢,我们怎么是会糊的,真的是很奇怪的啊,感觉一直都是糊糊的样子,就是会很不好的啊,好吧,然后呢,就是自己家里也是会吃的,我一直都是觉得馄饨这种是很好吃的,我觉得馄饨是很鲜美的,哈哈很活的,我们家小开开也是 会很喜欢吃馄饨的呢,我们家小开开呢,就是不吃肉的,就是简单的吃一点皮子而已,简单也是简单的,好吃也是好吃额,哈哈当然啦,这样额做法是很简单的,感觉就是会吃的多一点,他吃馄饨可以吃很大的一碗呢。

上次和他去吃了之后我就是我以为他就是吃半玩,但是还是单独叫开了一碗,结果这一碗基本上都是吃下去了,最多就是剩下了没有几个,真的是很厉害的啊,不过是很好吃的,我们家小石头小的时候也是会很喜欢吃小馄饨的,以前我也是会给她打包小馄饨的呢。

好吧,这次就是做出来之后我也是可以吃一点,我们家小开开也是可以吃一点,这样也算是比较不错了呢,哈哈

微信图片_20200119115826
沙发
混沌不错呦
板凳
呵呵,我也会包
我自己不会做
感觉馄饨皮儿太多了些,肉不多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请