加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我感觉还行吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我感觉还行吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4267
楼主

我感觉我们小石头还是比较可以的,和小石头说好了,这次出去就是只可以买一个玩具,小石头也是答应的,小石头我一直都偶是这样教育的,你可以选择你自己喜欢的,但是你只有一次选择的权利,如果是你要买了这个,那么那个就没有了,如果你要那个的话,那么这个就是没有了,所以最后的结果是小石头自己会自己选择一个最喜欢的,往往有的时候,拿了这个就是觉得呢个也是不错的,拿了那个就是觉得这个也是不错的,所以是很纠结的,但是这样的话,让他自己选择的话,他会自己好好的考虑一下,哪一个才是最好的。

小石头还是比较容易满足的,给了一个他就已经是很知足了,说这个已经是很好了,也是很会选择的,对于小石头来说,小石头还是很有自己的意识的,我觉得这样还是比较好的,小石头不会很贪心的,要买什么的,他都是会自己选择的如果是要买衣服的话,他也是会一直说够了够了,我就这样好了,要买吃的也是一样的,就是一直都是会表示,我们够了够了,妈妈不用买了,这个我觉得还是很好的,

这样的孩子自己是又控制力的,也是会自己有自己的主张的,以后小宝不知道是不是会这样,但是我觉得应该也是可以的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
知足的孩子容易幸福
板凳
真好,有控制力,也有主见,这样挺好的~
这样的孩子多好啊
是的,需要锻炼自控力的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》