加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩饼干

回复数:4  |  浏览数:1725
楼主

这个饼干我给小臭宝吃过了,所以他知道这个是可以吃的,所以他就很开心的额拿着但是现在不饿的时候呢,他是不要吃的,我们是很乖的呢,只要饿的时候呢,他才是要吃的呢,不饿的时候,他才是不会要吃东西的额,这个方面,还真的是比较乖的呢,哈哈还真的是比较像我的呢,哈哈不过我是什么时候都是可以吃一点的呢,然后呢,这次是把饼干放在了这个管子里面,他是知道的,哈哈一直都是要着这个罐头,说这个罐头里面有东西的一直都是坑次坑次的拿着的,表示你怎么还不给我啊,我就是要这个玩。

然后拿到了手里之后就是表示很开心了,一定要表示一下这个是饼干,是自己的,然后一手一包,玩饼干也是可以玩很久的,拿来拿去,放进去拿出来,不知疲倦啊,真的是很有劲道的,可能他是觉得这个是只要吃的,所以就是犹豫是不是现在就是要吃呢。

微信图片_20191223153806

哈哈我们再看一眼,是不是还有,哎呀,没有了,哎呀都被我拿走了,我喜欢吃的饼干,还真的是很好吃的呢,哈哈这个滋味不错啊,我们再看看,里面剩下的是什么啊,哎呀好像是镜子,哈哈他的想法应该就是这样的,我怀疑啊,虽然还不会说话。

微信图片_20191223153815

沙发
哈哈,这回玩高兴了
板凳
我家也是超爱吃饼干
感觉好乖巧呀。
处处都有玩具~偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》