加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 好像也没什么年货
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好像也没什么年货

回复数:6  |  浏览数:4625
楼主

好像还真的是没有什么好晒的年货啊,昨天和我老公一起去了一趟超市,感觉也是没有什么东西是可以买的,超市里面的人真的是超级无敌的闹啊,大家都是在买东西,买东西的人是特别特别的多,我们停车都是没有地方可以停车的,闹了好几圈,关键是这几天而且交警叔叔也是不抄牌的,我前几天来的时候,还被抄牌了,真的是气死我了,好吧,然后去超市,我们逛来逛去 ,就是买了一些饮料,就是过年的时候,可能是要喝的,然后就是买了一些小朋友要吃额蛋糕啊,还有饼干啊,其他的真的是选择不出来啊。

然后超市门口写着满100返20,返200返50,但是我们买完了之后就是对我们说,这个是不参加范例的,真的是气死啊,完全是被套路了啊,而且说好了了这个是返利的,结果说这个不返利的,那个也是不返利的,这个是不参加的额,那个是不参加的,真的是,那前面怎么不说啊,付钱好了之后才是这样说的,那不是都是亏了啊,但是已经是付钱了就是没有办法了啊。

好多人买了这种年货都是礼盒装的,但是我们就是买了一点开心果啊还有山核桃啊都是自己吃的,所以就是不需要这种礼盒装了,还是这种方便一点呢,哈哈这种不知道算不算年货啊。
沙发
我们都是现吃现买,然后买点礼品盒当送礼
板凳
小脸蛋红红的
没有准备多少年货,超市都开门营业的,需要的时候去买很方便的。
祝亲和家人新春快乐!

现在买东西也方便
二宝也这么大了呢。
我都后悔没有买了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》