加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 闹腾一夜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闹腾一夜

回复数:3  |  浏览数:1059
楼主
现在这个臭小子,真的是有的时候,睡觉真的是不乖,不知道是不是昨天晚上没有吃饱的缘故啊,所以昨天晚上睡觉的时候,真的是超级不乖的,总是好像没有好好的睡熟,就是十点多的时候,已经是坑次坑次额,然后就是让他爸爸去哄哄他,不然就是会一直都是拖着我的,然后到了半夜的时候,就是完全就是我自己了,小臭蛋就是会直接爬到我身上,然后趴在我身边,安心的睡觉了,也不知道他怎么是会那么准确的知道这个是妈妈,那个是爸爸,怎么不去他爸爸那边去呢,就是很准确的直接到了我身上啊。

我们家的这个真的是比较嗲的啊,有的时候也是这样的,就是喜欢在我身上,然后早上起来了之后看了一眼,是睡在床上的,然后一骨碌就直接爬到我身上,继续在我身上躺下了,就是把头靠在我的胸口,就表示好了,要睡觉了,哈哈有的时候,还砖头来看看我,还会寻找一个自己最满意的姿势,扭来扭曲的,以前小石头的时候,也是不会这样的,小石头是一个很强硬的小伙子呢,这个小臭宝就是比较嗲的呢。

昨天晚上就是这样,怎么样都是不愿意下去,一下去就是要哭,就喜欢在我身上,气得我,让他爸爸管着也不行,我早上起来眼睛都不行了,太累了啊。

沙发
过年了  小家伙是非常兴奋吧
板凳
哈哈,孩子正是累人的时候,不过也好玩
好可爱的宝宝~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请