加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不想理老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不想理老公

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2056
楼主

昨天没有和老公说话,就是懒得理他,因为开始的时候,我在洗衣服,现在哇,基本上衣服都是我洗的,那么冷的天气,那么冷的水,其实我是可以用热水的,但是热水洗一下的还要放掉很多,也是用燃气的,所以我就是懒得用了,直接冷水洗洗么好了,但是现在好像就是天气没有往年那么冷的,最近好像是还好了,感觉今年是特别的暖和,没有零下的,基本上都是在上面的,就是昨天开始只有几度,本来都是5度以上的,虽然是没有那么冷,但是洗衣服还是很冷的额,毕竟是冷水吧。

然后我昨天洗宝宝的衣服,我老公就说了,宝宝的要用什么什么洗,我知道也是知道的,但有的时候,我看看都是宝宝的外套也不是内衣什么的,我就直接用大人的洗衣液洗了,没有用宝宝专门的洗衣液,我觉得反正是外面的衣服也是没有关系额。不过我老公好像是很考究的,一直在说要用什么什么额,我就很烦躁了,你不洗衣服,还叽叽歪歪的呢。

要么就是你去洗衣服,我肯定是不说的,没有干活就没有发言权,我一直都是这样觉得的,如果是你去洗衣服了,我肯定是不会说的,随你怎么样,你在干活,我在休息,肯定是你做的是对的额,我也是不会来说的你的,随便啊,但是我干了,我老公事情还特别多,我就生气了,哼,后来我也是不做了,让他自己去洗袜子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人啊不用去理他们,自己不干还特别多的事
板凳
是啊,自己做自己的事情,要是说多了还不够生气的
有时候是这样的。不干活还想指挥
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
不理就好了
我家以前洗衣服
如今让他洗就洗衣机

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》