加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 回家第一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家第一天

回复数:10  |  浏览数:10020
楼主
原本计划今天一大早回家的,只是早上起床后外面浓浓的雾,能见度不高。老公看了新闻说是高速路因为大雾已经封路了。一早回家的计划只能被打乱。那就在家先吃早餐吧。十点来钟时看雾慢慢散去,能见度稍微好了些,就拿了回家的东西准备出发了。

好在不须要太久,正常的车速,四个小时就可以到达,只是这中午回家吃饭的时间就赶不上了。妈妈打来电话问我们有没有出发,因为大雾所以回家的时间推迟了。妈妈说家里包了包子等着我们回来吃了,晚上小舅妈过生日,要去外面吃饭。让我们路上开车注意安全。

好在一路畅通,过秦岭时看到山上好大的积雪,看来今年的雪都下到了这里,从西安一路像南出发,越往南空气质量越好,后面还见到了太阳,与西安的大霾天气完全不在一个平面。

到家时三点多钟,妈妈已经提前把包子放锅里面热好了,另外还热了羊肉汤。包子是皮薄馅多的那种,有两种,一种萝卜大肉的,一种粉条豆腐大肉的,个人感觉都非常好吃,大包子两种味道的各吃了一个。另外做的小笼包也是吃了四个左右,还喝了一碗羊肉汤,好饱呀,这些包子可是外面买不到的了。

然后晚上出去吃饭的时候,肚子还不是特别的饿,但已经到了吃饭的点,看着满桌子菜又没有忍住,这筷子一动又是停不下来了。结果就是吃多啦,一桌子的菜美味太多了,还是没有抵挡住诱惑呀。吃吧,难得的假期就应该在吃吃喝喝玩乐中度过不是么。
沙发
你们放假好早啊
板凳
回复 #昂妈暖暖

提前请假了
早回家的感觉真好
回复 #小胖狗毛毛

是呀,今年难得的早假期
家的味道真好
回复 #小快乐宝贝

是的(=^^=)
是啊,过年就是吃吃喝喝玩玩,都开心啊
回复 #就要快乐

是的,就是各种玩
嗯呐,过年就是各种吃各种玩啊。
回复 #小淼儿

天天窝家里,无聊很

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请