加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不容易呀,抢到了三套鼠年纪念币
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不容易呀,抢到了三套鼠年纪念币

回复数:14  |  浏览数:19191
楼主

自从前几年开始抢兑各种年限的纪念币,我家也或多或少的预约了很多的,虽然也有没有抢到的,但大部分还是能抢到的,只要我有心钱抢,都会抢到的,除了的确是忘记了或者没兴趣钱参与抢购活动的,反正只要抢到了都是去兑换了的,毕竟抢到了还是占了一定的运气在里面的,所以怎么都要好好保存起来了。

而今年是发行的鼠年纪念币,这个我是早就想钱抢购的,毕竟是我的本命年,但我也没特地放在心上,反正有人会操心这些事情的。这不,在预约抢购的头天晚上,我妹妹就已经把那预约抢购通道的连接发给我们了,我倒不在很在意,当时看了就忘记了,还是老公在晚上11点40时就跑来告诉我,说等会准备钱抢预约名额,(因为抢购开放时间是凌晨开始到后面好几天,实际上只有凌晨时才能快速抢到的,后面几天那个时间是根本就没有的,不到半个小时就会抢完的)。

我本来叫老公自己去抢购的,结果他说他手机速度慢了,连抢购的通道都没办法打开,叫我试一下,因为我的手机是才买了半年的,速度上自然就比老公的快多了,随便怎么进那抢购通道都是很轻松的,结果老公看我很容易可以参与抢购了,干脆就把笔记本电脑抱过来了,因为我这个房间的电脑是主机,速度上肯定是最快的,其它房间的网速会有一定影响的,所以老公直接就把笔记本电脑抱过来了。(话说这笔记本电脑还是他侄女给他的,家里本来就有两个台式电脑的)。

等到12点一过,各大银行的抢购通道一打开,我就用我的身份证号码抢到了一个名额,因为一个身份证只能抢一个,即使你有机会抢到用身份证抢到其它银行的名额,最后在通知你什么时候到银行兑换纪念币时就会短信告诉你这样抢到的直接取消的,只能等以后有机会再钱参与抢购活动了。(因为我妹妹就用她自己的身份证抢了两个银行的兑换名额,结果就被通知取消了。)好在我后面又用罐罐的身份证号码钱抢了一套,这样就可以把这一套给我妹妹了(老公当时还笑我,说罐罐的身份证也可以抢吗?我说人家要求的是身份证只能抢一个,但一看罐罐的身份证就知道是孩子的,那孩子的电话号码自然肯定是留大人的电话号码了,所以电话号码相同是不受影响的)。而老公用笔记本电脑抢到的一套就给他同学了,反正我们家自己就留一套就可以了。

这是昨天老公钱以后兑换回来的鼠年纪念币,一人只能兑换20个,这一个就是200元,两个就是400,因为要给我妹妹一个,就没有拆开了。

鼠年纪念币的正面,有只可爱的老鼠

背面是中国人民银行,10元的标志,2020年。还是有点纪念意义。你们抢到吗?
沙发
小老鼠好精致
板凳
小老鼠确实是可爱
不知道怎么抢
设计得挺好看的,不过我没有这种收藏爱好
不知道怎么抢
橙子12 发表于 2020-01-18 23:18
每次发行这个时,银行都有专门的预抢通道,会提前发出来的,当然了,我们知道这个也是有人给我们这个消息才行的,不然也是没办法的
Okey沐小帅 发表于 2020-01-20 13:35
我是想起了就去枪点来收藏,再加上今年是我本命年,所以怎么也要抢点了
Okey沐小帅 发表于 2020-01-20 13:35我是想起了就去枪点来收藏,再加上今年是我本命年,所以怎么也要抢点了
罐罐妈 发表于 2020-01-21 15:41
这样挺有意义的
放久了会不会像黄金一样,黑
放久了会不会像黄金一样,黑
小快乐宝贝 发表于 2020-01-21 17:44
啊,不会吧,我前几年抢的纪念币都没有黑的,都是全新的呢
回复 #罐罐妈

谢谢,以后我收藏下
一直没买过,就怕会黑
恭喜啊 我现在都不抢了 之前屯了好多都不知道咋处理
托马斯的妈妈也抢到了,我们家孩子一人两枚就够了,其他都当礼物送人了。
恭喜了,这个不容易抢的。
看上去好可爱啊,不过我没抢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请