加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【孩子放寒假对你来说是快乐还是“灾难”时光?】+神兽放假,各种搞破坏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子放寒假对你来说是快乐还是“灾难”时光?】+神兽放假,各种搞破坏

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5664
楼主

孩子放假,快乐是个什么玩意?两个熊孩子才放假几天,已经是各种搞破坏了,我天天回家,他们就是各种道歉啊,态度好的不得了,怎么办,想揍娃都得忍着,我表示很无奈啊。想想还是孩子上学好啊,这天天在家,让人伤不起,我妈说孩子太吵闹了,头疼。

女儿是先放假的,儿子考过试之后,是有三天没有上学的,然后周四去学校拿素质报告,顺便带了奖状回来。我们就来说说这几天两个熊娃在家的破坏力吧。我有个床上电脑桌,儿子小时候被他弄坏了一个,后来特意买了一个好的,我也是用了好久了,结果被我妈那楼下用的,也就才两天吧,我下班回家的时候,儿子说,妈妈,对不起。我一听坏了,这两个孩子肯定是弄坏什么东西了,果然,问了下,我的床上电脑桌被他们扳坏了一条腿。然后第二天回家,又说对不起,说是又扳坏了一条腿,我。。。我能怎么办,娃奶奶说了,孩子认错态度比较的好,有气我也得忍着。

然后又隔了一天回家,看到两个孩子手上都是水彩笔颜色,我想着就是画画的吧,结果吃过晚饭后,我爸喊两个熊娃,我就知道肯定不是这么简单的事情了,一问,墙上都是水彩笔的颜色、橱门上也有,现在想想,我那个时候是非常的明智的,买的是木质的衣橱,我妈想买别的,被我否定了,还好就是买的木质的,寿命长啊,不然我已经不知道我爸妈房间的衣橱换过几个了。

然后地上也是颜料,儿子一听爷爷喊,很聪明的去卫生间拿拖把了,爷爷哭笑不得,拍了妹妹的手心,小丫头还很高兴的说:“嘿嘿,不疼。”我。。。。娃爷爷。。。。

这满打满算,算上早早放假的妹妹,也就才一个星期的时间,未来还有二十几天,我在想接下来的日子,这两个孩子还得破坏多少东西,人看看别人家的孩子,斯文的不得了,再看看我家都是皮猴,还两个,还是天天上学的好啊,放假在家就是各种搞破坏了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-05-08 11:24 活动奖励
  •   小红花 +1 20-05-08 11:24 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
其实假期很短暂,一晃就过了
板凳
爱玩是孩子的天性。
放假苦了大人了
各种搞破坏
我家宝宝也喜欢用铅笔啦水彩笔啦在家里的墙上被单上各种乱画~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》